Фото огромных собак, которые вас удивят

Кто станет спорить с утверждением, что собака – лучший друг человека? И если в вашем доме есть четырехлапый питомец, вам обеспечено счастье и хорошее настроение на ежедневной основе. Как только вы появитесь в дверях дома после напряженного трудового дня, вас ожидает тонна поцелуев и объятий. А теперь представьте, что будет, если ваш питомец в два раза тяжелее вас и обладает более высоким ростом? Взгляните на эти фотографии. Размеры этих гигантских псов поражают наше воображение.

«Держите его на привязи»

Если эта громадная собака встретилась бы на вашем пути в парке, вы бы оцепенели от страха. Кажется, таким милым песикам нужно собственная огороженная площадь для выгула. У стороннего наблюдателя может сложиться впечатление, что этот мастиф питается невостребованными человеческими телами, именно поэтому он достиг таких размеров. Намордник, ошейник и поводок для такого дружка придется изготавливать на заказ. Впрочем, эта женщина гордится своим питмомцем и совершенно не испытывает перед ним страха.

Только ребенок может контролировать этого гиганта

Длина ноги этого немецкого дога размером с малыша, который «решил» выгулять своего питомца. Пес производит впечатление очень послушного, но не потому ли, что по ту сторону камеры находится его настоящий владелец? Поздравляем фотографа с удачным кадром! И кто после такого посмеет заявить, что большие собаки являются монстрами? Они настолько грациозны и умны, что у их владельцев не возникает никаких проблем с воспитанием.

Идеальное домашнее животное

Овчарки породы комондор кажутся особенно гигантскими за счет своей уникальной шерсти. Этот пес производит впечатление добродушного малого, но только представьте, сколько усилий требуется его хозяйке, чтобы ухаживать за этими длинными дредами!

Вне зависимости от своих размеров, комондоры по-прежнему считают себя маленькими щенками, которые норовят забраться на ручки к хозяйке. Пусть вас не вводит в заблуждение объемность этого очаровательного пса. В действительности, он не задушит свою хозяйку в объятиях, так как имеет относительно небольшой вес.

Бабушкина «малышка»

Это так мило, когда хозяева берут своих собак на прогулку в парке. Считается, что питомцы полностью отражают личность и характер владельца. Вам не показалось, что эта бабуля более гармонично бы смотрелась рядом с чихуахуа? Однако она выбрала в качестве своего компаньона огромного ирландского волкодава.

Искренние объятия

Кто поспорит с тем, что лучшими минутами для владельцев гигантских собак является время объятий? В загородном доме этой женщины обитает эта южнорусская овчарка. Учитывая склонность жителей западных стран к посещению психоаналитиков, для нашей героини навсегда отпадет необходимость тратить деньги на сеансы когнитивно-поведенческой терапии. В конце концов, должна же быть какая-то выгода от содержания такого большого питомца?

«Присядь, я тебя обниму»

Когда эта женщина обнимается со своим бордосским догом, ей приходится сгибать колени и вставать в стойку, а иначе она просто рискует потерять равновесие. Взгляните на ее лицо. Кажется, в целом мире нет женщины счастливей. Гладкая медовая шерсть питомца действует, как самый лучший антистресс.

«Кто здесь босс?»

И если вы хотите запугать недоброжелателей, заведите собаку, которая чувствует себя хозяином положения. Бразильский мастиф подойдет для этой цели, как нельзя лучше. Однако в таком случае, вам придется хорошенько изучить повадки животного. Несмотря на свою властность, мастиф может быть очаровательным.

Когда за добродушием скрывается крутой нрав

Вне зависимости от размеров, эти пушистые собаки являются воплощением привлекательности. Кажется, они сами догадываются об этом. Нет ничего удивительного в том, что кавказские овчарки так избалованы и своенравны. Не вздумайте отбирать у такого песика еду, иначе рискуете остаться без пальцев! Тем не менее, эта женщина нашла подход к своему питомцу.

«Когда уже пойдем гулять?»

Эти большие создания не предназначены для того, чтобы проводить время в четырех стенах и глядеть на то, как хозяин увлеченно смотрит телевизор. Они также, как и все остальные породы собак, нуждаются в любви и внимании. Они хотят исследовать близлежащую местность и выпускать энергию, тренируя свои спринтерские качества. Но этот парень считает, что его пес обладает капризным характером.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.