Женщина два года искала украденного пса, и наконец они встретились. Видео

Брошенные или потерявшиеся домашние животные всегда вызывают сочувствие. Потому что, как правило, ни одно из них не заслужило бедственной участи, в которой вдруг оказалось по разным причинам. Да и вид у такого "потеряшки" может быть весьма плачевным, как тут не расстроиться?

Пропала собака по кличке Лорд

История этого пса случилась в Мариуполе. После того как собака была украдена, а потом выброшена новыми хозяевами по неизвестным причинам, казалось, свой остаток жизни животное проведет на улице. В лишениях и лишаях, в голоде и холоде, под дождем и снегом, без всякого шанса на обретение дома.

Но эта история про голубоглазого мальчика Лорда оказалась более счастливой. Его обнаружили местные спасатели. Они увидели истощенного пса, весь вид которого говорил о пережитых лишениях.

Спасатели решили помочь собаке найти новый дом и хозяев, пока не стало слишком поздно, и организовали поиски.

Надежды, что найдется прежний хозяин, не было ни у кого. Просто спасатели дали объявление в интернете и разместили там фото собаки-"потеряшки".

А в это время...

Его прежняя владелица ужасно скучала по нему и продолжал искать верного друга, хотя никто об этом не знал.

Пользователи Сети бурно откликнулись на объявление, и пост про собаку, которая ищет хозяина, был распространен сотни раз, многие любители животных готовы были прийти на помощь и спрашивали, что можно сделать для собаки.

Но пес, видимо, загадал свое желание. Он мечтал встретить старую хозяйку, и только ее.

Оказывается, иногда для того чтобы сбылась мечта потерянного существа, все, что нужно сделать, - это провести акцию в социальных сетях с указанием адреса и телефона, где искать "потеряшку".

В случае с Лордом вот так выглядело объявление.

Дорога в приют

Женщина связалась с приютом и сказала, что собака очень напоминает ей ту, которая была украдена из ее дома два года назад.

Работники приюта разрешили встречу хозяйки с собакой, хотя были настроены скептически, не особо доверяя прежней хозяйке. Ну разве можно так долго искать собаку?

Встреча была организована, и вот тут всем стало понятно, что владелица собаки никого не обманывала.

Пес мгновенно узнал женщину, о, это была такая трогательная встреча, смотрите сами...

Кстати сказать, наконец-то было установлено настоящее имя пса - его звали Лорд, как и подобает всякой собаке с голубыми глазами.

Глядя на эту счастливую встречу, хочется поблагодарить всех, кто не прошел мимо и помог Лорду найти свою хозяйку. Без их помощи вряд ли мы смогли бы увидеть это счастливое воссоединение.

Вам удавалось помочь кому-нибудь найти друг друга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
8
🖤Это просто счастье! Всплакнула даже...Люблю такие истории со счастливым концом!
Копировать ссылку
Точно, хорошо, что хорошо заканчивается.)
Копировать ссылку
10
Возможно всё! Никогда не надо отчаиваться!
Копировать ссылку
тоже так считаю )
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.