Семья искала пропавшую собаку, но безрезультатно. Когда они собирались сдаться, питомец нашелся

Когда теряется домашний питомец, то это всегда большое горе для людей. Они никогда не оставляют надежды отыскать его, даже если проходит немало времени. И это правильно, ведь не стоит бросать на произвол судьбы любое животное. Так, одна турецкая семья очень долго не могла найти своего пса.

Всевозможные поиски

Любящие хозяева переживали жуткие времена, так как не могли найти свою собаку. Это стало для них настоящим кошмаром. Люди начали вешать плакаты с изображением пса в городе, а также разместили фотографию на всех возможных сайтах в интернете.

Они очень горевали по псу и обещали деньги тому, кто поможет отыскать собаку или знает о ее местонахождении. Но новостей не было, поэтому они почти потеряли всякую надежду. Однако вдруг произошло неожиданное событие. Их сын на работе вдруг услышал лай, который был очень похож на их питомца по кличке Лео. Однако парень сначала не мог узнать его, так как шерсть собаки была грязной и свалялась.

Счастье воссоединения

Парень позвонил родственникам, чтобы они приехали. Вместе им было бы проще узнать питомца. Парень отправил им фотографию, но семья хотела вживую увидеть, что это их собака. При первом взгляде люди немного сомневались, ведь прошло время и пес изменился. Сначала они очень расстроились, но потом ощутили, что это их Лео!

Да и собака сама смогла подтвердить, ведь она бросилась к хозяевам, так как не могла сдерживаться. Она была так рада, что снова увидела своих любимых владельцев! Пес бросился всех скорее обнимать и ласкаться.

Люди просто не могли поверить в свое счастье, ведь они так давно и долго искали Лео! Теперь они обещали внимательнее следить за животным, чтобы оно не пропало. Пес прямо танцевал от счастья рядом с хозяевами.

Как выяснилось, когда семья искала Лео, потерялись еще два щенка. Люди считают, что вор специально крадет животных. Но они намерены найти и их тоже.

А вас растрогала эта история воссоединения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.