Женщина не понимала, какого зверька она подобрала возле магазина. Но через 3 месяца все сомнения развеялись

История так называемого инопланетянина началась на парковке местного магазина. Пара сильно удивилась, обнаружив крошечное белое существо, свернувшееся калачиком, в одиночестве и оставленное на произвол судьбы - ему был всего день. Они взяли малыша с собой и увезли его в безопасное место. После этого пара начала искать кого-то, кто мог бы взять животное к себе.

Калли и Олли

К счастью, это не заняло много времени. Довольно быстро нашлись люди, которые предложили маленькому существу приют в обозримом будущем. Он не имел проблем со здоровьем, но остро нуждался в регулярном молоке, тепле и внимании. В конце концов, его разлучили с матерью и выбросили на улицу еще до того, как он открыл глаза. И Кали, женщина, вызвавшаяся принять малыша, понимала, что это огромная ответственность. Следовательно, она не собиралась оставлять его навсегда.

Добрая хозяйка первоначально планировала заботиться о нежеланном новорожденном, пока тот не достигнет возраста усыновления. Обычно это от восьми до 12 недель. Затем она планировала отдать его в приют, где он должен был вырасти и ждать, когда его кто-нибудь заберет. Но через несколько дней между Кали и крошечным животным установилась прочная связь. И она дала ему имя: Олли.

Инопланетная крыса

Однако не все испытывали к Олли теплые чувства. Когда Кали показала подруге фотографию, сделанную в день его приезда, та с отвращением заметила: «Фу, он похож на инопланетную крысу». В ответ на это Кали отшутилась и продолжила выполнять свои материнские обязанности. Вот так вот инопланетная крыса для одной женщины, оказалась верным спутником для другой.

Кали накормила Олли из бутылочки и уложила его спать, прижав его “прямо к сердцу". Она сделала это, завернув его в полотенце для рук и положив Олли к себе под рубашку. Она назвала это «муррито». Так она легко могла носить его по дому, совмещая это с мытьем посуды, работой над отчетами складыванием белья и прочей повседневной рутиной.

Страшная ночь

И все же, хотя Кали практически не сводила глаз с Олли в течение первой недели, ему все еще предстояло открыть глаза. Именно в то время, когда Кали и Олли полностью привыкли друг к другу, случилась катастрофа. Однажды вечером у Олли проявились симптомы сильного обезвоживания, последствия которого могут быть фатальными для маленьких "инопланетных крыс". Поэтому Кали тут же отправила его в больницу для животных на экстренный ночной осмотр.

Проведя несколько часов с пациентом, специалисты-ветеринары дали Олли все необходимые лекарства по спасению его жизни и по дальнейшему восстановлению. Также они дали Кали все необходимые рекомендации и отправили их домой. Вернувшись домой, пациент немного вздремнул, восстанавливая силы, в то время как его любящая мама лежа наблюдала за ним.

Благодаря Кали маленький пушистик смог пережить страшную ночь. И на следующий же день – на его 12-й день с Кали, произошло нечто чудесное. Олли впервые полностью открыл глаза. Его опекун впоследствии писала на Imgur, где она публиковала все заметки о своем питомце, что это был “тот самый счастливый и удивленный взгляд новорожденного ребенка.". Это была любовь с первого взгляда, и вскоре Олли искренне полюбил женщину, которая спасла его жизнь.

Растущий организм

Конечно же, Олли начинал гораздо меньше походить на инопланетную крысу, живущую в канализации и намного больше походить на домашнего питомца - в частности, котенка. Когда был сделан этот снимок, ему было целых две недели. На этом этапе Олли еще можно было держать в одной руке, но он растет с невероятной скоростью.

Что касается его личности, то Олли очень напоминает человека. В своем блоге на Imgur Кали рассказывала: "Он будет плакать, плакать и плакать, если услышит, что за пределами комнаты, в которой он находится, есть люди. Я убедилась, что это было не из-за голода (котята ужасно плачут, когда они голодны). Конечно же, он откажется от бутылки и просто станет холоднее ко мне."

Олли также становился все более энергичным и энергичным. Ему нравилось садиться людям на плечи, когда он стал слишком большим, чтобы продолжать сидеть в рубашках. А когда Кали хотя бы ненадолго отходила от него, чтобы пообедать, он подбегал к ней и мяукал с такой серьезностью, как-будто завтрашнего дня вообще не будет. Но в глубине души он по-прежнему заботился о том, чтобы ей было хорошо. Потому что, когда Кали восстанавливалась после операции на ноге, Олли составлял ей компанию и давал ей теплоту и комфорт, в которых она нуждалась – становился ее маленьким “целителем".

Жизнь в большом доме

Но Олли был не единственным жильцом дома, соперничавшим за внимание Кали. Во время очередного рутинного осмотра своих просторов, которые часто включают ползание под диванами, Олли наткнулся на аквариум, в котором находилась любимая рыбка Кали - Рэйнбоу. К счастью, его сытый кошачий сосед интересовался только водой из бака Рэйнбоу.

Аквариум Радуги был единственным приятным развлечением для любознательного кота, когда человеческие объятия были временно недоступны. Другой бы проводил время, наблюдая за птицами, собирающимися на заднем дворе Кали. Но домосед Олли не был готов выйти на улицу, предпочитая задерживаться на теплой стороне дома.

Посмотрите, кто вырос!

Теперь Олли был таким большим, что Кали приходится держать его обеими руками. Трехмесячный Олли был не просто ее “драгоценный малыш”, но и просто очень красивый кот. С темно-синими глазами, большими розовыми ушами и длинными усами - его инопланетно-крысиная фаза осталась далеко позади. Более того, человеческие плечи уже не были удобными для сидения. Тем не менее Олли все еще находил места, чтобы свернуться калачиком и заснуть.

По прошествии четырех месяцев Олли обнаружил, что владелец купил ему собственную когтеточку. Но больше всего ему нравиться болтаться на спинке дивана Кали, хотя однажды он выбрал довольно неудачное место для сна – поверх ее сумочки.

Новый друг

Жизнь в качестве матери Олли изменила жизнь Кали к лучшему. Имея такой замечательный опыт и зная, как ухаживать за маленьким котенком, она поняла, что готова принять еще одного. Котенок номер два был привлек ее внимание через приятеля в социальных сетях. Его соседи бросили крошечного полосатого малыша, купив новую недвижимость.

Кали захотела взять котенка, но волновалась, что Олли станет ревновать, поскольку он был “очень избалован” к тому моменту. Вспоминая первую неделю жизни Олли, Кали привезла домой маленького, коричнево-черно-белого котенка в небольшой коробке и поставила на ковер, на суд Олли. Примет ли Олли его как брата, или если не брата, то хотя бы как друга?

Ну, говорят, что домашние животные перенимают черты характера своих владельцев. И это, безусловно, оказалось правдой для Олли, который любезно принял очаровательного котенка в качестве нового члена семьи. Уже совсем вскоре мудрый кот прижимался к пушистому котенку на кровати и вылизывал его, словно мама. Затем, после восьми дружных недель с Олли и Кали, он был готов покинуть гнездо. Котенка, которого назвали Райдером, забрал новый любящий владелец, после того, как Кали разместила несколько рекламных объявлений, получив за 15 минут сразу три предложения.

Заключение

Конечно, Кали была не единственной, кто познал радость усыновления пушистого малыша, такого как Олли. Более того, подруга Кали, которая когда-то называла его ”инопланетной крысой", теперь стала его поклонником номер один. В конце своего длинного поста на Imgur Кали написала: "Олли завоевал место в моем сердце и стал постоянным членом моей семьи. Воспитание котенка с первых дней - это очень трудная, но полезная задача. Он один из самых милых котеек, которых я знала.”

А готовы ли вы приютить котенка, выброшенного на улицу?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Нашла сразу троих, да даче, в лесу под сосной. Малыши недель пяти... Прожили у меня дней 10, потом раздала. Разлетелись, как горячие пирожки :smile:
Копировать ссылку
0
Для этого нужно быть молодымб чтобы после себя не оставлять сироту на улице
Копировать ссылку
0
Да,двухнедельного принесла соседка,нашла в траве,он такой был блохастый,что после того,как его почистили он спал ночь и один день не просыпаясь,я уже думала,что он при смерти, кушать еще неумел,но быстро научился.Сейчас ему полтора месяца,ищу ему родителей и что интересно,он нашел первым горшок моей кошки и взобрался на него.Очень красивый,правильные черты мордочи,ушек ,красивых глаза делают его очень привлекательным. Он игривый и кусачий .Разместила объявление,но к сожалению еще никто не позвон
Копировать ссылку
2
есть добрые люди и это хорошо ))
Копировать ссылку
2
Котенок потрясающий
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.