Мальчик уронил в овраг свой тапочек. Ему на помощь пришла умная утка и вернула ему потерю

Мы редко воспринимаем животных всерьез. Нам кажется, что мы высшие существа, а животные не способны мыслить и чувствовать. На самом же деле братья наши меньшие гораздо умнее, чем мы думаем. Они могут быть добрыми и милосердными. Причем не только в отношении своих сородичей, но и в отношении людей.

Интересный случай на Филиппинах

Филиппинка Мила Агила поделилась в социальной сети интересным случаем, невольной свидетельницей которого она стала по пути домой. Над оврагом вдоль дороги, спустившись на корточки, сидел маленький мальчик. Видимо, у малыша с ноги слетел тапочек, и он собирался достать пропажу. Но в этот момент произошло нечто необъяснимое.

Откуда ни возьмись появилась утка. Она быстро спустилась в овраг, схватила клювом тапочек и вернула его маленькому владельцу. В принципе, мальчик мог и сам достать пропажу, но утка решила прийти на помощь.

Мила Агила и другие свидетели этого удивительного случая были просто поражены произошедшим. После этого женщина пересмотрела свое отношение к животным. Это те же люди, только в другом обличье. Этот случай не поддается никакому объяснению, но он доказывает, что эмоциональная связь между человеком и животным гораздо более сложная и прочная, чем может показаться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к животным? Считаете ли их умными и чувствительными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.