Девочка взяла на занятия в школу свою домашнюю ящерицу. Она посчитала, что ей одной дома будет скучно

11-летняя девочка Белла Селлерс проживает в штате Флорида. Она только что перешла в шестой класс и учится достаточно неплохо. У нее также есть совсем необычный питомец – ящерица по кличке Джанго. Белла посчитала, что ее лучший друг будет скучать дома, пока она учится. Поэтому она решила взять своего питомца в школу.

Необычное решение девочки

Как было отмечено ранее, Белла Селлерс сильно переживала за то, что ее ящерица будет скучать в одиночестве дома, пока девочка будет учиться в школе. Обычно с лучшим другом девочки дома сидит отчим во время ее отсутствия. Он сейчас на пенсии. И у него масса свободного времени. Но в этот день он должен был сходить на прием к врачу. Поэтому Джанго какое-то время вынужден был остаться в одиночестве.

Это и стало тем фактором, из-за которого девочка взяла питомца на учебу. Она подготовила отсек в своем рюкзаке и уложила питомца в него. Причем настолько искусно, что визуально невозможно определить наличие в нем ящерицы. Затем школьница надела рюкзак на спину, с находящимся в нем питомцем с тетрадками, ручками и учебниками, и пошла в школу.

Ситуация в школе

В школе ящерица себя первое время никак не выдавала. Лишь только перед пятым уроком она все же показала себя и это заметил учитель. После этого информация об инциденте поступила директору, который вызвал маму девочки в школу. Ситуация складывалась действительно неприятная. Мама Беллы пришла на прием к директору школы и внимательно выслушала его. Она согласилась с тем, что брать ящерицу в школу неправильно, но если ее дочка «любит» животных и переживает за них, то как она должна поступить? И руководство учебного заведения с этим аргументом согласилось.

Заключение

Девочка действительно сильно любит своего питомца и лучшего друга по совместительству. Поэтому и взяла его в школу. Это была вынужденная мера. И мама поступила очень хорошо. Она стала на защиту дочери, хотя девочка в этой ситуации была не совсем права. Ее поступок мог привести к тому, что занятия в школе могли сорваться тем или же иным способом. Но это лишний раз доказывает то, что они действительно семья.

Уважаемые читатели, а как вы оцениваете поступок девочки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.