Немецкая овчарка, которая 5 лет провела на цепи, впервые увидела океан. Реакция пса потрясающая (видео)

К сожалению, не все домашние животные с самого первого дня своего рождения обретают добрых и любящих хозяев, которые будут их опекать и лелеять всю жизнь. Иногда им приходится туго некоторое время, но зато потом, если у питомца появится тот самый настоящий хозяин, который будет о нем заботиться, его счастью не будет границ. А уж если из тесной конуры он не просто переберется в уютный новый дом, но и получит возможность увидеть мир, увидеть океан, то эмоции животного будут просто невероятные.

История немецкой овчарки

Немецкая овчарка Гершель всю свою жизнь, все долгие пять лет просидела на цепи в тесной конуре и фактически не видела белого света и не могла никогда вдоволь насладиться свободой. Из-за этой цепи на ее шее долгое время была незаживающая рана, зубы были сточены от постоянных укусов железа, а сама собака была истощена и печальна. И вот случилось чудо. Овчарку забрали в приют, где ее вылечили, но она все равно сидела в клетке и не видела солнечного света. Казалось, так будет всегда. Но нет! Об этой истории узнал Рокки Канак, который является ведущим телевизионного шоу "Один день из жизни собаки", где собакам давалась возможность пережить лучший день своей жизни. И как только мужчина узнал, как тяжело пришлось Гершель, он сразу понял, что нашел героя своего нового сюжета.

О, океан, ты велик!

И так как овчарка всю свою жизнь просидела в неволе, мужчина понял, что лучше всего дать ей возможно увидеть океан, вдохнуть его свежесть и ощутить на себе брызг волн. Поэтому он договорился с приютом, взял Гершель и отправился вместе с ней к океану. Еще задолго до того, как собака увидела океан, она стала оживать на глазах и удивленно вертеть головой по сторонам, взирая на столько разных вещей, людей, растений и животных, которых раньше не видела. А уж когда собака ступила на песчаный пляж, она буквально изменилась на глазах, что можно увидеть на снятом видео.

Ей было любопытно абсолютно все. Она прыгала по волнам, валялась на песке, заливисто лаяла от восторга и просто наслаждалась каждой секундой. Но что самое главное, после того как Гершель увидела океан и насладилась просто потрясающим днем, ее взяла к себе новая любящая семья, после чего овчарка обрела настоящее счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас тронула история этой овчарки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Меня бы к океану вывез кто. Я бы не так прыгала от счастья
Копировать ссылку
0
Есть версия того , собака Гитлера на «Кто такой Адольф Гитлер?» могла пролаять в ответ «Майн фюрер». НО! Почему ненавидеть людей из-за цвета кожи или национальности -это нормально, а есть много РЕАЛЬНЫХ причин для ненависти — глупость, хамство, лживость? Что стало с Украиной, кто объяснит?
Копировать ссылку
НЕТ никаких причин для ненависти,Но есть миллионы причин для ЛЮБВИ.В настоящее время происходит тот самый Апокалипсис,когда происходит борьба за Души людей и люди начали разделяться на Души Света и души Тьмы.Это чётко просматривается особенно на Украине,да и в России.Одни становятся людьми Добра и Любви,а другие погрязли во лжи,подлости,предательствах,фашизме и рассизме. Последние ведомы силами Тьмы,Зла,не уподобляйтесь им.За собаку сердце радуется,она обрела своё счастье.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.