Прохожие, видя эту собаку, думали, что ее бросили. Но, узнав причину, почему она там сидит, были тронуты

Сегодня я расскажу вам еще одну удивительную историю о собаке из Калининграда. Прохожие думали, что кто-то выбросил хаски, но когда они узнали настоящую причину того, что собака так много времени проводит на улице, то были тронуты.

Вирусная история

Посетители торгового центра «Мега» в Калининграде постоянно видят хаски в фирменном синем свитере. Она терпеливо ждет свою хозяйку по 8 часов каждый рабочий день. И когда Светлана, ее хозяйка, заканчивает работать, они уходят домой вместе. Эта история стала вирусной в "Инстаграме". Почему? Сейчас узнаете.

Собака не брошена!

Прохожие и клиенты «Меги», несколько дней подряд застав голубоглазого хаски, печально свернувшегося калачиком в любую погоду, очень встревожились. Зоозащитники стали искать информацию о том, кто мог выбросить эту собаку. Но оказалось, что у нее есть хозяйка и пес вовсе не на самовыгуле.

Для того чтобы успокоить людей, Светлане пришлось оставить записку, где со всеми подробностями объяснялось, что собака просто ожидает ее с работы. Она также постаралась ответить на все возможные вопросы, в том числе о том, что хаски не холодно и она не голодает. Просто ей хочется ждать свою хозяйку.

Один дома - это неправильно

Вам ведь часто приходится оставлять своих питомцев на целый день? Вы знаете, что они делают? У меня такая работа, что практически не приходится оставлять свою таксу дома одну. А если я и ухожу без нее, то с ней всегда сидит моя мама. А вот с этой хаски остаться было некому. И она очень плохо переносила разлуку.

Соседи уверяли, что собака, оставшись одна в квартире, громко выла целый день. Светлана испугалась, что на нее начнут жаловаться. Она не хотела терять квартиру, которую арендует на неплохих условиях. Поэтому было решено, что собака будет сопровождать хозяйку на работу. Так они всегда будут вместе.

Как проходит рабочий день с хаски

Каждое утро, просыпаясь, собака радостно бежит к двери. Она и Светлана вместе идут на работу, а потом оставляет хаски рядом с магазином. Каждый час она выходит и минут 10 прогуливается с собакой. 40 минут обеденного перерыва она тоже посвящает ей.

Хаски – это порода, которая любит холод и низкие температуры, и находиться на свежем воздухе для нее очень полезно. К тому же хаски, запертые в четырех стенах, становятся агрессивными. А общение с другими людьми и животными их социализирует.

История хаски

Мы не знаем имени этой собаки, потому что Светлана не хочет, чтобы чужие люди подозвали ее. Когда она была маленьким щенком, никто не хотел его держать, потому что он требовал много любви и постоянного внимания от хозяев. А если что было не по нем, он скулил и плакал. А Светлана влюбилась в щенка с первого взгляда.

Теперь она практически неразлучна со своим хаски. Конечно, взгляд у собаки грустный, потому что она скучает. Но хозяйка считает его своим другом. К тому же у них обоих один и тот же знак зодиака. Они Козероги и понимают друг друга с полувзгляда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы оставляете своих питомцев одних дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-2
а нельзя хазяйки сделать так чтоб сабака ждала дома как и положено сабак не жалко лишь бы прапиарется
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.