На грациозную походку этого кота нельзя смотреть без улыбки – настолько он хорош (видео)

В век социальных сетей даже у животных есть свой аккаунт в «Инстаграме». Настоящей звездой интернета стал черный кот Ровер, которого называют модной иконой. Хозяева одевают своего питомца в разные костюмы, а затем снимают на видео, как он дефилирует по подиуму. Познакомьтесь с Ровером, и у вас гарантированно поднимется настроение!

Популярность в сети

В «Инстаграме» за Ровером следят больше 70 тысяч человек! Этой цифры удалось достичь благодаря хозяевам кота, которые творчески подходят к созданию его образов. Роверу было всего несколько недель, когда в октябре 2015 года семейная пара забрала его из приюта для бездомных животных.

Неудивительно, что при такой популярности Ровер уже успел сняться для обложки журнала! Фотографии питомца набирают тысячи лайков. Мода в его исполнении выходит на новый уровень.

Каждый месяц для Ровера шьют новый наряд, и все они ручной работы!

Дефиле Ровера

Из-за пандемии были отменены модные показы, но Ровер продолжает радовать своих поклонников. Вот одно из недавних видео с его участием.

А как точно подобрана музыка, которая придает настроение этому видео! Ниже представлен микс из разных образов Ровера. Обратите внимание, как органично кот выглядит в модных очках и с цепью на шее. У него определенно талант!

Неудивительно, что Ровер так популярен! Этот кот выглядит так, словно он король Вселенной. А какая у него походка!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

У вас вызвали улыбку видео с грациозной походкой черного кота?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
Полный бред! Самая обыкновенная походка заурядного кота. А вот у меня кот - породы корниш-рекс, вот у него абсолютная грация благодаря особенному строению его тела: худой, изящный, с очень длинными тонкими ногами. Теперь представьте, как такое чудо ходит, потягивается, прыгает... Вот где абсолютная грация и изящество!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.