Парню потребовался год, чтобы построить невероятное игровое пространство для своей кошки: фото

Когда девушка Дерека Роше впервые подняла вопрос о том, что желает завести кошку, он на самом деле не был в восторге. Но девушка была так настойчива, что он решил согласиться. Вскоре в доме появилась Джелли. Прошло немного времени, Роше и Джелли стали лучшими друзьями. Поэтому парень решил создать для своей кошки невероятное игровое пространство.

Настоящий друг

«В первую же ночь моя подруга спросила, может ли Джелли поспать в нашей постели всего один раз, - сказал Роше. - На следующий день я по уши влюбился в нашу питомицу».

Джелли была невероятно уверенным и любопытным котенком, и хозяин любил выводить ее во двор, чтобы она могла исследовать внешний мир. Ему нравилось видеть, как она оживляется всякий раз, когда выходит на улицу. Именно тогда он впервые придумал создать для нее игровое пространство под открытым небом.

Все для любимицы

Когда у Джелли внезапно начались проблемы со здоровьем, она стала более сдержанной и нерешительной, и Роше понял, что игровое пространство на открытом воздухе станет для питомицы очень важным. Это должно было помочь ей справиться со своими проблемами и вернуть уверенность.

Вскоре Роше и его подруга взяли еще двух кошек, которые тоже любили бывать на улице. И парень начал работу над созданием для своих питомцев самого крутого игрового пространства на открытом воздухе.

Комментарий мастера

Парень никогда ранее не создавал подобные проекты своими руками. К счастью, Джелли всегда была рядом, чтобы вдохновлять своего друга.

«В работе было много деталей, и я довольно многому научился, - сказал Роше. - У меня был план в голове, и я почти придерживался его. Джелли приходила на площадку каждый день, и я следил за ее движениями и реакцией на то, как идут дела, где ей нравилось сидеть, как она карабкалась вверх. И использовал ее реакции, чтобы получить представление о масштабах пешеходных дорожек, дверей. Я говорю людям, что как моя муза она была моим руководителем и содизайнером».

Мастер работал над проектом большую часть свободного времени, когда пошел на работу, решил строить по выходным. Медленно, но верно конструкция начала приобретать форму. Наконец, после года работ, игровое пространство на открытом воздухе было готово, и Роше не мог дождаться, когда его кошки попробуют это.

Роше знал, что животным очень полезно проводить больше времени на свежем воздухе. Это принесет Джелли и ее друзьям столько радости! Он создал самое крутое игровое пространство на открытом воздухе, чтобы сделать их счастливыми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы обустроить так место для отдыха котов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.