Оптическая иллюзия: кто носит каблуки

Мы все, по большому счету, привыкли к стереотипам, а потому даже не пытаемся получше вникнуть в то, что видит наш глаз. И очень часто это становится причиной возникновения оптических иллюзий. Что и произошло с этой фотографией.

Кто кого обнимает, кто носит каблуки и вообще, что изображено на фото?

В большинстве своем люди, которые обсуждали это фото, разделились на три категории. Одни видели, что парень в белых брюках и, похоже, на каблуках, обнимает сидящую за столом женщину, вторые вообще не могли понять, что изображено на фото (что это за куча мала из частей тел особ не поймешь какого пола), и только треть не поддалась оптическому обману. Именно они точно определили, что же за сцену запечатлел человек, снявший этот момент.

Если мы сейчас расскажем, что действительно изображено на фото, будет неинтересно. Интригу надо держать до конца. Хотелось бы узнать, найдутся ли среди наших читателей те, кто может причислить себя к третьей категории.

Так что же все-таки вы видите?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.