Женские имена, наделяющие несчастливым браком или венцом безбрачия

Каждая женщина мечтает о счастливом браке. Однако существуют имена, которые препятствуют благополучной семейной жизни. Они программируют представительницу прекрасного пола на одиночество. Но не стоит думать, что в имени заложена несчастливая судьба, которой не удастся избежать. Многие женщины, несмотря на данное препятствие, смогли создать крепкую семью.

Имена с древнегреческими корнями

Культура эллинов оказала влияние на жизнь славянского народа. С 988 года, когда на Руси приняли христианство, контакты бояр с гражданами Византии стали более частыми. Многие имена, которые используются до сих пор, имеют греческое происхождение. Например, Татьяна и Александра. Сегодня в России можно встретить немало представительниц прекрасного пола, которых так зовут. Обладательницы первого имени отличаются своевольным и трудным характером. Из-за такой особенности их отношения складываются неудачно.

Татьянам сложно найти постоянного партнера.

Александры тоже отличаются сильным характером. И это отпугивает потенциальных супругов. Девушка с таким именем может стать более мягкой и кроткой. Но это произойдет только под влиянием волевого властного партнера.

Латинские имена

Римская культура тоже оставила свой след в жизни других народов. Например, русские позаимствовали немало латинских слов. С древних времен имена с римскими корнями пользуются популярностью. Например, сегодня можно встретить немало женщин, которых зовут Диана, Эльвира или Валерия.

Обладательницы первого имени часто не находят счастья в любви из-за того, что ожидают идеального мужчину. Понравиться такой требовательной придирчивой женщине очень сложно.

Эльвиры отличаются взрывным характером. Любая мелочь может вывести такую девушку из себя. Она нередко устраивает скандалы из-за бытовых неурядиц, например, немытой посуды. Семейная жизнь с Эльвирой кажется большинству мужчин просто ужасной.

Валерия – обладательница сильного характера. Она прекрасный организатор, исполнитель и деловой партнер. Но в личной жизни обладательницам этого латинского имени часто не везет. Они слишком много энергии уделяют работе и мало времени посвящают супругу, детям.

Другие имена

Девушки, которых зовут Тамара, Станислава и Вера, также могут столкнуться с неудачами в браке. Обладательницы первого имени – настоящие собственницы. Они ревнивы и подозрительны, нередко устраивают супругу скандалы по пустякам, например, из-за небольшой задержки на работе.

Станиславы эгоистичны и эмоциональны. Из-за своей нервозности не могут построить крепкую семью.

А Веры нередко становятся матерями-одиночками.

Специалисты советуют родителям не называть детей экзотическими именами. Нередко такие варианты негативно влияют на личную жизнь их носительниц.

А что вы думаете по поводу влияния имен на личную жизнь их носителей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Все верно.
Копировать ссылку
1
Если бы имена управляли судьбой и люди достоверно это бы знали,мир рисковал бы иметь одно на всех,якобы счастливое,было бы забавно... Гибкость,душевность,понимание,интеллигентность воспитываются и прорабатываются в течение жизни. Так что судьбой и именем можно управлять изнутри,качественной душой и разумным поведением.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.