Нам всем это очень близко: в свой день рождения мужчина решил порассуждать о жизни и опубликовал 34 честных откровения

Жизнь может быть прекрасной, волшебной и волнующей, но немало в ней есть и плохих моментов, ведущих к сложностям, депрессиям и болезням.

И иногда всем нам хочется подвести промежуточные итоги, вспомнить самые лучшие и самые худшие моменты за прошедшие годы. Так и Деклан Кашин решил отметить свое 38-летие, поделившись с подписчиками в "Твиттере" правдивым списком осознаний за свою жизнь.

Искренне о жизни

Его откровение было настолько освежающе честным, что распространилось по сети с невероятной скоростью: он заработал более 17 000 лайков и более 2000 ретвитов.

Он написал: "Мне сегодня 38 лет. Итак, вот вещи, которыми я хочу поделиться с вами. Они не описывают всю мою жизнь. Это то, что я научился или не научился принимать".

Его список содержит смесь советов и суровой правды, которые некоторым людям, возможно, действительно нужно было услышать, включая такие как «найди психотерапевта» и «нет такой вещи, как работа на всю жизнь».

Реакция читателей

Многие подписчики из "Твиттера" похвалили его за честность и поблагодарили за то, что поделился списком.

Один человек написал: «В свои 66 я согласен со всем этим».

Другой сказал: «Нужно любить каждый момент. Ни у кого не бывает всегда безоблачной жизни».

Третий ответил: «Мне понравился этот список. Другие люди описывают все в розовых тонах, как будто у них нет никаких проблем. Но ведь это не так. Есть и беспокойство, и тревоги, и дети, не спящие в 2 часа ночи. Это просто жизнь, она забавная, удивительная и стоит того».

Вот о чем пишет Деклан

1. Я сократил количество выпивки. В прошлом году я устроил себе сухой январь, который полностью изменил мои отношения с алкоголем. Я до сих пор иногда выпиваю, но не так часто, как раньше. Я бы посоветовал всем, кому за тридцать, попробовать. Если вам не понравится - пусть так, но мою жизнь это изменило.

2. Посещайте психотерапевта, если можете. Каждый. Даже если вы думаете, что вам это не нужно. Особенно, если вы думаете, что он вам не нужен.

3. Ваши друзья с детьми нуждаются в вашей помощи. Не верьте им, когда они настаивают, что у них все под контролем. Они вымотаны. Предложите посидеть с их детьми, чтобы они могли развеяться. Настаивайте на этом.

4. Я не любил ранее аудиокниги, но со временем изменил к ним свое отношение. И это стало для меня открытием. В конечном итоге теперь я читаю больше, чем мог себе представить.

5. Сходите к мануальному терапевту. Даже если вы думаете, что вам не нужно. Особенно если вы думаете, что вам это не нужно.

6. Прекратите избегать стоматолога.

7. Нет такой вещи, как работа на всю жизнь.

8. Когда вам предлагают новую работу, всегда просите больше денег, чем рассчитываете. Всегда. Абсолютно всегда.

9. Что-то делать в одиночестве - это прекрасно. Особенно смотреть кино.

10. Я все еще изо всех сил пытаюсь пойти в ресторан вечером в пятницу или субботу.

11. Сравнение себя с другими - это катастрофа для психического здоровья. Я все еще делаю это. Но пытаюсь справиться с этой привычкой.

12. Я не думаю, что когда-либо буду точно знать, где мое место в этой жизни. У меня все в порядке. Не всегда, конечно, но я стараюсь.

13. Цените хороших начальников. Говорите им, что они хорошие боссы.

14. Долг - это абсолютно разрушающая душу проблема. Он мешает вам жить своей жизнью. Я провел большую часть последних лет, занимаясь погашением личных долгов. Долг по кредитной карте особенно ужасен. Он постоянно копится и растет.

15. Подумайте, у ваших знакомых или родственников есть проблемы с долгами?Спросите их, как у них дела.

16. Мне сейчас 38 лет, и я никогда не был в серьезных отношениях. Не дольше, чем на 2-3 месяца, и даже тогда я не отдавал им все свое сердце. Я саботирую все, что даже близко приближается к отношениям. Я даже свиданий стараюсь избегать. Я работаю над этим, клянусь. Это чертовски трудная жизнь для меня, и я уверен, что это касается и других».

17. Новый год всегда ужасен. Особенно вся эта подготовка к нему. лучше провести 31 декабря ничего не делая.

18. Если вы можете себе это позволить, спланируйте отпуск в январе где-нибудь в теплых странах. И лучше поступайте так каждый год. Январь на этой стороне света ужасен.

19. Откажитесь от тех книг или сериалов, которые вам не нравятся.

20. Утром собака при поездке в общественном транспорте просто необходима.

21. Я начал учиться готовить и печь, когда мне было 34 года. И до сих пор не умею водить машину. Не слишком хорошо плаваю. Но работаю над этим.

22. Я уже много лет пытаюсь написать книгу. Это действительно сложно. Любой кто написал книгу, даже ту, которая, по вашему мнению, плохая, достоен уважения. Это действительно очень тяжелая работа.

23. Видеть, как взрослеют твои племянники и племянницы, странно и замечательно, и ты никогда не перестанешь относиться к ним как к детям.

24. Я начал более или менее серьезно относиться к регулярным физическим упражнениям в возрасте 30 лет. Найдите то, что вам нравится, и вы можете заниматься этим постоянно.

25. Я даже не притворяюсь, что интересуюсь вещами, которые мне не нравятся (яркий пример - футбол). Но я стараюсь проявить интерес, когда это важно для важных людей в моей жизни.

26. Чем старше я становлюсь, тем больше ценю, уважаю и люблю своих братьев и сестер.

27. Мне потребовалось много времени, чтобы осознать и принять, что я просто не люблю посещать художественные галереи и даже не буду притворяться, что мне это интересно.

28. Дружба требует усилий.

29. Перестаньте говорить себе, что вы недостаточно хороши или недостаточно квалифицированы для работы в своей области. Посмотрите на мир вокруг вас. Посмотрите на людей, которые несут ответственность. Поверьте, вы достаточно хороши.

30. Моя жизненная позиция по умолчанию была такой: если у вас заниженные ожидания, вам меньше придется разочаровываться. Не буду врать, это не очень хороший подход к жизни. Конечно, вы будете спокойны, но мало чего добьется.

31. Я принимаю антидепрессанты уже пять лет. Не уверен, работают они или нет, я ничего не знаю, правда, когда речь идет о психическом здоровье, только то, что я готов сделать все возможное, чтобы оставаться стабильным и относительно здоровым.

32. Постарайтесь все успевать.

33. Снимайте рюкзаки в полных поездах.

34. Дремота великолепна. Не пренебрегайте ей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы имеете привычку подводить итоги?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Спасибо за 22 :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.