Волк-одиночка: 10 признаков менталитета одинокого волка

Вы предпочитаете проводить время в одиночестве, не приветствуете большие и шумные компании? Не верьте тем, кто принимает вас за странного и антисоциального человека. Скорее всего, у вас менталитет одинокого волка. Большинство окружающих могут принимать вашу необычную индивидуальность неоднозначно, но это не всегда плохо. Как показывает практика, «одиночки» нередко умнее и креативнее своих «компанейских» коллег. Более подробно определиться со своим положением в социуме позволят приведенные ниже признаки.

Ночь – это лучшее время суток

Ваша заветная мечта – провести одному (или одной) время дома, без гостей и товарищей? Это один из первых показателей того, что ваша натура – одинокий волк. Большинство людей получают удовольствие от времяпрепровождения в ночных клубах, театрах, концертах и прочих увеселительных мероприятиях, а вы к ним не относитесь? Ничего страшного в этом нет. Ваша отрада – создание искусственных произведений, чтение книг или просмотр любимых шоу и фильмов.

Выстраивание планов, которые меняются в последний момент

Еще один признак «волка-одиночки» - отсутствие вселенской любви к людям, нежелание часто посещать общественные места. Расслабиться позволяет только время, проведенное в одиночестве. Это ваша стихия, позволяющая максимально проявить себя как в личном, так и профессиональном направлении.

Празднование знаменательных дат

Разные праздники и торжества не для вас? Когда друзья и знакомые находят множество поводов для отмечания какого-либо события в баре или ресторане, вы относитесь к этому спокойно, даже негативно? В этом случае информацию лучше почерпнуть из книг или Интернета.

Прием пищи

В любой день недели, включая субботние и воскресные вечера, вы предпочитаете обедать и ужинать сами? Многие люди могут в этом увидеть странность или проявить непонимание. На самом деле одиноким волкам подобная трапеза приносит больше удовольствия, чем коллективный прием пищи.

Самосознание

Осознание самого себя – чрезвычайно сложное достижение. При этом индивиды с менталитетом одинокого волка максимально осведомлены о том, что происходит у них внутри. Они быстрее идентифицируют кондицию и изменения, происходящие на физическом и ментальном уровне.

Раздражение от светских бесед

Разговоры в официальных и государственных учреждениях – обычное дело. Если вы не приветствуете этот формат – признаки одинокого волка прослеживаются однозначно.

Увлечения и жизненные интересы

Другим личностям ваше хобби и пристрастия могут быть чужды. В этом нет чего-то ужасного, просто принимайте себя таким, как есть, и не особо обращайте внимания на мнение окружающих.

Групповые проекты

Индивидуальные схемы и задачи – это ваше? Значит, еще один признак «одинокого волка» актуален для вас. Особенно это заметно, если участие в групповом проекте или командном мероприятии вызывает раздражение. Вряд ли подобные занятия придутся вам по душе и в дальнейшем.

Отмена некоторых событий

Многие люди чуть ли не сходят с ума, если планы на массовые мероприятия резко меняются. Вас это не касается, предпочтение – одиночество, а не группа.

Максимальная удаленность

Кроме всех указанных признаков, «одинокие волки» предпочитают заказывать услуги, продукты и товары через интернет или почту, выделяя на посещение магазинов, госучреждений и торговых центров минимум времени.

А вы относитесь к категории людей с менталитетом волка-одиночки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Да.
Копировать ссылку
0
Все это правда. Я один из таких людей.
Копировать ссылку
0
Все равно, даже самым "одиноким" одиночкам требуется общение, время от времени.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.