Вроде сделала выбор, но не уверена в правильности: повышенный аппетит, апатия и другие признаки того, что вы приняли неправильное решение в работе, отношениях или образе жизни

От правильного решения зависит не только ваше душевное состояние, но и самочувствие. Я это ощутила на себе, когда сделала неверный шаг. Теперь с уверенностью могу сказать, что ко всему нужно подходить с полной ответственностью: к вопросам о работе, личной жизни, выборе друзей. Вот признаки ошибочного решения.

Раздражительность

Вроде все нормально и сделано так, как надо, но все равно ощущается скрытое раздражение. Ничего особо не радует, ко всему есть претензии, нельзя расслабиться и ощутить себя удовлетворенным. Кажется, что даже незнакомые люди ведут себя крайне вызывающе. Это говорит о том, что подавляется чувство неудовлетворенности от того, что сделан неверный шаг.

Меланхолия, апатия, отсутствие хорошего настроения

Не нравится музыка, которая раньше была любимой, не привлекают вкусные блюда, передачи, которые раньше смотрелись с удовольствием. Общение с родными и близкими людьми также не приносит удовлетворения. На душе тяжело и грустно, нет желания двигаться дальше и вообще хоть что-то предпринимать. Состояние внутренней тоски подсказывает, что принято неправильное решение относительно чего-то очень важного.

Ухудшение внешнего вида

В зеркале нет того отражения, которое раньше радовало. Потухший взгляд, болезненный вид и пр. Одежда не важна, как и макияж и прическа – все смотрится совсем не так привлекательно, как раньше. Это является показателем того, что внутреннее тревожное состояние, вызванное принятием неправильного решения, повлияло на физическое. В данном случае может даже наблюдаться снижение иммунитета, а также возникновение заболеваний.

Отрицательный результат

До принятия решения была надежда, что все сложится так, как предполагается. Но после этого действия результат не только не оправдал ожидания, но и оказался намного хуже. Отсутствует динамика развития, создается впечатление (или так происходит на самом деле), что ситуация только ухудшается.

Неуемный аппетит

Это называют заеданием стресса, и с таким явлением, к сожалению, сталкиваются многие люди. Начинается поедание пищи в неограниченных количествах. Причем выдержать чувство даже малейшего голода не представляется возможным.

Интуитивное ощущение

Внешне может даже казаться, что все нормально, но «душа не спокойна». Преследует ощущение, что сделано что-то не так. И оно настолько сильное, что даже не радуют победы в тех или иных областях. Создается впечатление, что скоро произойдет неприятное событие. Необходимо срочно проанализировать свои ошибки и сделать так, чтобы изменить ситуацию, поскольку безвыходных положений не бывает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Принимали ли вы неправильное решение и на чем это отражалось?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.