Семь "наглостей", которые женщина высокого полета всегда позволит себе, а другие только позавидуют ей

Женщина высокого полета. Кто она такая и как ведет себя? Есть несколько признаков, по которым ее можно выделить из общей толпы. Все дело — не в наличии богатого мужа, красивом внешнем виде или большом спектре жизненных возможностей. Женщину высокого полета отличает отношение к жизни: она может позволить себе такие вещи, о которых любая другая дама порой застесняется даже подумать. О них расскажем далее.

Мужчина занимает не всю ее жизнь

Женщина высокого полета никогда не зацикливается на мужчине. Безусловно, она его любит, но не впускает его в свою жизнь полностью.

Даже при таком подходе мужчина не чувствует себя обделенным — рядом с такой женщиной он ощущает счастье и окрыленность. Ему интересно с ней, она не наскучивает ему.

Что делает любая другая женщина? Она посвящает себя мужчине целиком и полностью, считая, что не имеет права ни на что без своего мужчины. Вступила в отношения — отказалась от хобби, общения с давними друзьями и забыла о личных интересах. В итоге спустя короткое время мужчина перестает испытывать интерес к такой женщине.

У нее есть собственное мнение

Женщина высокого полета имеет свое мнение, которое считает основным. Она точно понимает, как поступит в той или иной ситуации, и всегда имеет план действий, которому следует. Ее сложно заставить сделать что-то "из-под палки", так как она следует только своим желаниям и целям и не жертвует собственными интересами в угоду другим людям. Каждое ее мнение настолько твердо и аргументированно звучит, что спорить с ним почти никто не решается.

Женщина другого склада ведет себя по-другому. Порой ей не хватает внутренней уверенности, чтобы сделать все по-своему — так, как она решила сама. Часто она просто передает право решающего слова другим людям, боясь ответственности за последствия выбора.

У таких дам есть свои ритуалы счастья

Высокоранговая женщина умеет уделять время себе. Каждый день она откладывает любые дела на некоторое время и занимается тем, что доставляет ей удовольствие. Ее ритуал обычно очень простой, но именно он заряжает ее положительной энергией на весь предстоящий день. Ей достаточно выпить чашку любимого кофе, листая при этом журнал, или выделить полчаса на занятие йогой.

Другие женщины считают, что у них просто нет времени на себя. Едва проснувшись, они бегут заниматься общими делами и хозяйством. В этой бесконечной суете они забывают о себе, отчего к вечеру ощущают себя, словно выжатый лимон.

Она точно знает, что ей нравится

Особенная женщина точно знает, что ей по вкус, а на что она никогда не согласится. Ей хорошо знакомо понятие личных границ, переступать через них она никому не дает. Если мужчина ведет себя как-то не так, она спокойно может прервать с ним всякие отношения — и так с любым другим человеком. Она заботится, прежде всего, о своем душевном равновесии.

Любое некорректное предложение в ее сторону тут же будет встречено резким отказом, который она выдвигает весьма бесцеремонно, без капли сомнений.

Любая другая женщина старается жить в угоду кому-то другому. Быть может, сама она никогда не признается в этом в открытую, но при любом удобном случае будет прогибаться под другого человека. Причина — нежелание обидеть его и показаться плохой.

Сплетни — не для нее

Высокоранговая женщина никогда не опустится до уровня сплетницы. Ей нет дела до чужой жизни, потому что она занята событиями своего нескучного бытия. Такие женщины не привыкли жаловаться или винить кого-то другого в собственных неудачах (скорее всего, о проблемах, происходящих в ее жизни, вы тоже не узнаете).

Эти женщины не любят создавать конфликтные ситуации между другими людьми. Они действительно за мир во всем мире, но ровно до того момента, пока кто-то не затронет их достоинство. Уж если такое случится, то обидчику придется ответить по существу.

У нее нет "комплекса принцессы"

Комплексом маленьких девочек и принцесс обладают только простушки без всякого статуса, которым хочется ничего не делать, даже если ради этого придется кому-то подчиняться. Женщина высокого полета никогда не позволит кому-то руководить собой, она не сможет быть зависимой от другого человека.

В мужчине такие женщины ищут не папочку, а мужа, способного оказать достойную поддержку и подставить сильное плечо. При всем этом она требует от него уважения ее, как женщины — не словами, а просто транслирует это состояние.

Она следит за собой: снаружи и изнутри

Снаружи эти женщины выглядят просто идеально. И причина тому — не регулярное посещение салонов красоты и умение одеваться, а любовь к себе, которая "подсвечивает" изнутри. Такое состояние - ее пожизненная привычка.

Безусловно, женщина высокого полета никогда не запустит свою внешность: даже без участия специалистов в области красоты она будет выглядеть восхитительно и дорого. Она регулярно работает над собой и развивается в самых разных сферах.

Никто не говорит, что у высококлассных женщин нет недостатков. Они есть. Просто любая такая дама быстро обнаруживает их и прорабатывает, чтобы быть идеальной даже для самой себя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Приходилось ли вам встречать женщин, подходящих под такое описание?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.