Мужчина бросил курить и откладывал деньги, которые мог бы потратить на сигареты: как он распорядился сэкономленными финансами

Курение - одна из самых опасных зависимостей человека. Ежегодно из-за болезней, вызванных этой "привычкой", гибнут миллионы людей. Бросить курить хотят многие, к сожалению, сделать это удается далеко не всем. В число счастливчиков попал Нило Велозо. 66-летний житель Сеары сумел побороть свою пагубную страсть. Эта перемена позитивно отразилась на его жизни. Почему же мужчина решил бороться с курением и как изменилась его жизнь?

Начало проблем

Нило Велозо можно назвать заядлым курильщиком. К 66 годам он выкуривал по 3 пачки в день. В интервью прессе мужчина отмечал, что сигареты полностью контролировали его жизнь. Например, Нило после пробуждения сразу старался закурить. Ничто другое его не интересовало. С сигаретами он был и в радостные, и в печальные моменты своей жизни. Мужчина прекрасно понимал, что табачный дым медленно, но верно его убивает. Однако побороть свою привычку он никак не мог.

Старт переменам

Нило считает, что сама судьба заставила его бросить курить. За рулем у мужчины случился сердечный приступ. Аварии удалось избежать, но врачи настоятельно порекомендовали ему бросить курить. Иначе смерть. Мужчина решил не искушать судьбу и отказался от сигарет. Нило Велозо отмечает в интервью прессе, что сначала ему было довольно сложно, но потом никаких проблем уже не было. Он полностью забыл о курении и победил эту зависимость. Во время приступа он попросил высшие силы помочь ему пережить это страшный момент. За эту поддержку Нило пообещал больше не искушать судьбу и отказаться от зависимости.

Приятные сюрпризы

Здоровье постепенно восстанавливалось, увеличился и доход Нило. Сэкономленные деньги мужчина решил откладывать и тратить потом в свое удовольствие. Так он начал кататься по миру. В путешествия Нило отправляется практически ежегодно. На сбереженные средства мужчина постепенно приводит и собственный дом в порядок, периодически обновляет мебель.

Нило сообщил журналистам, что он даже не мог представить себе такого положительного эффекта после отказа от курения. Мужчина также решил заняться и спортом. Естественно, приобретение необходимого спортивного инвентаря он решил осуществить именно на сэкономленные деньги. Нило купил себе велосипед и всю необходимую амуницию. Теперь в некоторые свои путешествия мужчина отправляется исключительно с двухколесным другом.

Вместо итогов

Наш организм уникален. После отказа от курения начнется постепенное очищение органов и систем от токсинов. Уже одни эти позитивные перемены дадут стимул избавиться от зависимости навсегда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам доводилось отказываться от курения? Что помогло бросить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.