"Продается дом за 1 доллар": бездомный увидел странное объявление и решил проверить информацию

Иногда жизнь преподносит нам удивительные сюрпризы, в реальность которых мы отказываемся верить, а зря. Эта история о том, как один бездомный человек в одночасье стал владельцем комфортабельного коттеджа в центре города. Но самым невероятным является тот факт, что он стал владельцем дома всего за один доллар.

Недвижимость за доллар - да вы шутите?

Бездомный мужчина блуждал по городу в поисках места, где бы переночевать, иногда он заглядывал в мусорные баки в поисках картонных коробок, газет и прочих изделий из бумаги, которые он собирал и сдавал на переработку, получая за это небольшие, но необходимые для пропитания деньги.

Увидел газету с объявлениями, в глаза ему сразу бросилось одно, где говорилось о продаже дома со значительным земельным участком и бассейном всего за один доллар. Естественно, что ни один человек не поверил бы такой информации, поэтому мужчина только улыбнулся в ответ на это. Но спустя какое-то время это же объявление он увидел наклеенным на столбе и снова не поверил, что такое возможно. "Разве только ноли забыли приписать", - подумал он и в очередной раз прошел мимо кричащего объявления. А вот когда бездомному попался баннер рядом с его ночлежкой, на котором все теми же буквами было написано о продаже коттеджа всего за доллар, то он задумался и решил: быть может, это судьба вновь стучится, зазывая его обратиться по адресу.

Насобирав монетами нужную сумму, он направился к выставленному на продажу дому, чтобы узнать, где здесь скрывается подвох или, может, какая-нибудь ошибочка вышла. Каково же было удивление несчастного бедолаги, когда молодая женщина, открывшая ему дверь, сообщила с радостью, что хоть сейчас готова продать ему этот дом, и пояснила причину столь необычного поступка.

Дело в том, что ее покойный муж тайно встречался в этих апартаментах в разное время с двумя любовницами, а после его смерти неожиданно открылось завещание, согласно которому супруг пожелал продать коттедж, а деньги разделить между его пассиями поровну. Вот и решила вдова таким образом выполнить завещание усопшего и отомстить тем самым за его измены, ну а бездомный благодаря этому смог обрести крышу над головой, да еще какую!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам встречались подобные объявления? Обратились бы по ним?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Да, эту историю читал где то в 70-80-е годы, если не ошибаюсь, в журнале "Вокруг света".
Копировать ссылку
0
Правильно сделала и наверное это богатая Дама.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.