После долгих лет женщина решила преобразить свой дом. Она потратила 1500 фунтов, и ее радости не было предела

Мама-одиночка, которая когда-то так стыдилась своего "нелюбимого" загородного особняка, в который отказывалась приглашать даже друзей, превратила его в свой красочный дом мечты совершенно самостоятельно.

История женщины

46-летняя Мэнди Чарлтон чувствовала, что не может выразить свою индивидуальность, находясь в 15-летнем браке, и после развода, произошедшего пять лет назад, мечтала обновить свой унылый и скучный дом, чтобы отразить вновь обретенную уверенность в себе.

Мэнди мечтала о доме, где она могла бы развлекаться вместе с друзьями, и теперь, накопив 1500 фунтов стерлингов, потратила их на переделку дома. Она превратила серое и скучное пространство в буйство цвета. Мэнди сама осуществила ремонт в одиночку, научившись рисовать у подруги и собирать мебель.

Она потратила в общей сложности 1500 фунтов стерлингов на трансформацию, треть из которых ушло на переделку своего сада. Виниловая обертка, которую она использовала на кухонных шкафах и дверцах холодильника, стоила 350 фунтов стерлингов, диван в прихожей - 200 фунтов стерлингов, а пол на кухне и коридоре стоил еще 290 фунтов стерлингов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли своими руками сделать ремонт в своем доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.