Мороженое с золотом, пицца с икрой и другие блюда фастфуда, которые могут позволить себе только богатые люди

Популярность фастфуда обусловлена объективными причинами: это быстро, просто, не требует готовки и доступно 24/7. В рестораны быстрого питания ходят все люди, вне зависимости от финансового благополучия, потому что такая еда - вкусная, хорошо насыщает и в большинстве своем дешевая. И хотя фастфуд считается аналогом бюджетной еды, далеко не все продукты, входящие в эту категорию, являются таковыми.

Богатые люди любят побаловать себя фастфудом, отдавая предпочтение не стандартным McDonald's и KFC, а элитным кухням быстрого питания с изысканными ингредиентами. Предлагаем ознакомиться с семью блюдами, которые могут позволить себе только богатые люди.

Kobe-Philly Cheesesteak

Чизбургер с фуа-гра, стейком Вагю Рибай и трюфельным сыром. Элитный фастфуд за смешную цену в 120 долларов.

Junni Ban

Хот-дог с жареным в масле терияки луком, грибами майтаке, стейком Вагю, фуа-гра, черными трюфелями, икрой и японским майонезом. Цена - 169 долларов.

Quintessential Grilled Cheese

В буквальном смысле золотой жареный сыр. Блюдо готовится из хлеба, вымоченного в шампанском "Дом Периньон", фольги из 24-каратного золота, трюфельного масла, сыра Качокавалло и листового золота для украшения тостов. За один прием пищи придется отдать 214 долларов.

Bellissima Pizza

Богатеньким любителям итальянской кухни предлагается уникальная пицца из крем-фреша, четырех видов икры, нарезанного хвоста омара, лососевой икры и небольшого количества васаби. Хотите порадовать желудок? Будьте готовы выложить несколько тысяч долларов.

Владелец пиццерии Нино Селимаж признает, что его изысканное творение не всем по карману, но отмечает, что большинство людей все же могут его себе позволить.

Golden Opulence Sundae

Сладкоежки и любители мороженого всех мастей, объединяйте свои кошельки! За тысячу долларов вам подадут в хрупком стеклянном стакане три ложки таитянского ванильного мороженого, покрытого листами 23-каратного золота, миндалем, икрой, дорогим шоколадом из Тосканы, ванильными бобами с Мадагаскара, засахаренными фруктами из Парижа и сахарной орхидеей, на создание которой уходит восемь часов.

Zillion Dollar Lobster Frittata

Омлет фриттата из шести яиц, 10 унций уникальной севрюжьей икры, целого омара, сливок и зеленого лука. Хотите вкусно и дорого позавтракать? Готовьте тысячу долларов.

The Glamburger

Гламурный гамбургер, который не только обойдется почти в 2000 долларов, но и добавит 2618 калорий.

Готовится из говядины Вагю Кобе, новозеландской оленины, канадского омара, бекона с кленовым сиропом, черного трюфельного сыра Бри, икры белуги, копченого утиного яйца. Булочки покрываются сусальным золотом, японским зеленым чаем маття, сливочным майонезом, украшаются манго, шампанским и посыпаются тертым белым трюфелем.

Вы бы хотели попробовать какое-либо из перечисленных блюд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.