Чтобы устроиться на работу своей мечты, девушка сделала татуировку на лице

Кейли Пич, проживая в Бирмингеме, делала попытки устроиться на "нормальную" работу. Это оказалось не так легко: девушка была очень скромной и стеснительной. К тому же на лице у нее имелась татуировка. Если с такими рисунками на более или менее закрытых частях тела (или привычных) можно было рассчитывать на трудоустройство, то лицо с татуировкой вызывало антипатию у работодателя. Вытатуированные плечи, шея и лицо - те участки, которые до сих пор напрягают людей, не привыкших к данному виду украшений.

Как Кейли сумела побороть свою скромность и стать мастером татуировки? Вот, как развивались события.

Первое тату

Свою первую татуировку она сделала в возрасте 18 лет. Тогда на ее лодыжке появилась фамилия парня, с которым девушка была в теплых отношениях. Но это было лишь началом. Позже довольно заметный рисунок появился на груди. Кейли вспоминает, как впечатлила свою семью. Отец и мачеха не обрадовались поступку девушки. Они отказали ей в месте подружки невесты на их свадебном торжестве. В то время в семье были проблемы с общением падчерицы (дочери) и родителей.

Жизнь проклятой

В свои 24 отважная девушка доверила лицо рукам начинающего мастера, а если быть точнее - ученика. Она выступила в качестве модели для татуировщика. Дизайн со словом "Проклятая" оказался выбран не случайно. Не последнюю роль в его выборе сыграло ощущение собственной ненужности и неудачливости. Кейли действительно верила, что она проклята. Особенно плохи были дела с взаимодействиями между людьми. Непонимание и неприятие со стороны родителей и неудачные моменты любовных отношений. Девушка имела психологические проблемы и ее часто посещали депрессивные мысли.

Окунувшись в мир татуировок, Кейли сама захотела стать мастером. Появились еще татуировки на лице: роза - символизирующая красоту и романтику. Листья - знак новых начинаний. Теперь она стала работать в индустрии тату. Творческая и одновременно напряженная профессия отвлекала от темных мыслей. Девушка уверенна, что благодаря татуировкам и их созданию на телах других людей она стала тем человеком, которым является сегодня. Татуировки спасли ее жизнь, не на шутку уверена Кейли.

Мир в семье

Спустя время отец принял увлечение и профессию своей дочери. Он настолько изменил собственное отношение к этой индустрии, что тоже сделал тату. Сердце с именем супруги Кейли сделала для отца своими руками. Затем дочь попросила написать на обычном листе бумаги слово "папа". Он согласился, не чувствуя уловки. Кейли сделала трафарет из слова и, обернувшись к отцу, спросила: согласен ли он самостоятельно набить ей рисунок?

Он очень нервничал во время нанесения татуировки на ногу дочери. Сейчас отец понимал, каковы чувства, испытываемые дочерью: боль и радость от того, что папа в любой момент рядом с ней. Татуировка была сделана в виде маленькой безделушки.

Теперь сама Кейли не знает, каково число татуировок, находящихся на ней. Но уверенно заявляет, что под нанесенными рисунками находится больше половины ее тела.

Самое долгое время, которое она сумела высидеть под аппаратом для тату - 5-6 часов. Сумму, потраченную на нанесение татуировок, девушка тоже не подсчитала. Однако заметила, что боль с каждым разом чувствуется все сильнее.

Кейли теперь тату-мастер из The Tattooed Gent на Эрдингтон-Хай-стрит. Она работает на себя. Татуировки на лице, как оказалось, становятся все популярнее. Обычно с такой просьбой к ней обращаются мужчины: они заказывают рисунки, практически скрывающие черты лица.

Кейли поставила перед собой новую цель: покрыть татуировками все тело. Однако лицо она решила оставить как есть, чтобы быть собой.

Что вы думаете о нанесении татуировок на участки тела, находящиеся на виду?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Мне нравятся татуировки, если они гармоничны с образом.
Копировать ссылку
0
Чаще отрицательно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.