«Умереть - так красивой»: несмотря на риск, 80-летняя прабабушка захотела сделать подтяжку лица. Результат порадовал и ее, и хирурга

Женщины желают оставаться красивыми, подтянутыми и ухоженными в любом возрасте. Порой эксперименты со внешностью доходят до абсурда и вызывают недоумение. Однако история 80-летней бабушки показывает, что даже риск умереть во время пластической операции оправдывается ошеломляющим результатом, который превзошел ожидания не только самой пациентки преклонного возраста, но и ее врача.

Умирать надо красивой

К специалисту по пластической хирургии обратилась бабушка, которой уже исполнилось 80 лет. Конечно, опытный врач сразу предупредил необычную пациентку, что та может умереть прямо на операционном столе. Однако женщина заявила, что уж лучше выглядеть потрясающей в гробу, чем непривлекательной всю оставшуюся жизнь. Ради подтяжки кожи на лице бабуля рисковала собственным здоровьем и жизнью, а также потратила 10 000 фунтов стерлингов, что немало для обычного пенсионера. Манипуляция длилась более трех часов, но конечный результат был просто ошеломительный.

Свет мой зеркальце, скажи

Тони Гольденберг, восьмидесятилетняя женщина, смогла оценить результат рискованной операции только когда бинты один за другим были сняты. Бабушка вначале коснулась своей шеи. Затем, когда медсестра поднесла к ее лицу зеркало, она буквально задохнулась от восторга. На Тони смотрела совершенно иная, помолодевшая красотка.

В почтенном возрасте, уже будучи прабабушкой, Тони перенесла опасную операцию, связанную с подтяжкой лица. При этом женщина прекрасно осознавала, что рискует на выходе получить опасные для здоровья осложнения и даже умереть прямо во время манипуляции, ведь операция проводилась под общим наркозом.

Годы экономии

Тони много лет экономила средства, чтобы отложить из своей скудной пенсии на операцию 10 000 фунтов стерлингов. Женщина знала, что копит деньги для осуществления своей давней мечты - обрести молодость и привлекательный внешний вид. И вот, после осуществления заветной операции, она точно знает, что игра стоила свеч. Конечно, хирург предупреждал ее о возможных последствиях, но бабушку не устраивало, что старение заставляло ее выглядеть как высохшая ведьма. Это не соответствовало тому, что она чувствовала изнутри.

Стареть ужасно

Тони Гольденберг утверждает, что стареть ужасно. Старость так быстро подкрадывается. Однако женщина всегда чувствовала себя молодой в душе, но за последние десятилетия ее лицо просто не соответствовало телу. Она регулярно занималась спортом и следила за питанием, чтобы сохранить свои чудесные формы и преуспела в этом. Но лицо подводило женщину.

После операции все изменилось. Мешковатая и морщинистая кожа исчезла. Если раньше Тони старалась не смотреть в зеркало, потому что внешний вид ее совершенно не устраивал, то после процедуры она совершенно счастлива. Подтяжка лица позволила ей помолодеть более чем на десять лет, и поэтому ее уверенность в себе растет с каждым днем.

Пример для других

Миллионы женщин во всем мире симпатизируют Тони, особенно люди, достигшие пожилого возраста. Но важно понимать, что подтяжка лица - серьезная операция, сопряженная со многими рисками.

Но результат говорит сам за себя. Кожа на лице женщины гладкая и свежая, морщины уже на так выделяются. Комплименты по поводу своей внешности уже не удивляют ее, а только радуют и вдохновляют.

«Все говорят, что я выгляжу фантастически, и я не могу понять, насколько лучше я уже себя чувствую», - продолжает Тони. Друзья отреагировали очень хорошо, и моя семья ошеломлена. Одна подруга, которую я знаю более 50 лет, сказала, что она сделала бы то же самое, если бы могла себе это позволить - и ей 76 лет».

Детали операции

Пластическая хирургия по подтяжке лица включает в себя разрезы за ушами до волос. Затем кожа и нижележащие мышцы подтягиваются вверх и назад, чтобы подтянуть линию челюсти и шеи, одновременно поднимая глаза вверх.

Однако существуют и потенциальные риски, включая кровотечение, образование сгустков крови и занесение инфекции. Риск применения общей анестезии резко возрастает с возрастом.

А вы бы рискнули в 80 лет лечь под нож хирурга ради достижения молодости кожи?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Да почему бы и нет) В 80 лет, наверное, даже не страшно экспериментировать со своей внешностью :) Если доживем, проверим)
Копировать ссылку
0
Не, бабушка конечно молодец. Но от возраста не убежишь. Его выдает шея((((
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.