Стать в жизни героем Marvel: 10 лучших татуировок для тех, кто хочет почувствовать силу Супермена

Кинематографическая вселенная Marvel за десятилетия своего существования собрала довольно большое количество поклонников и фанатов. Татуировки Marvel невероятно популярны - и это один из лучших способов, которым фанаты показывают свою любовь и признательность.

Зимний солдат

Смерть Стива Роджерса в фильме «Капитан Америка: Первый мститель» была неожиданной и душераздирающей сценой. Но фанаты были в восторге от его возвращения в роли поистине ужасающего Зимнего солдата.

Эта тату выполнена с впечатляющим вниманием к деталям, из-за чего создается впечатление, будто большой кусок металла действительно заменил часть человеческого плеча.

Marvel - навсегда

Существует ли более простой способ выразить признательность бренду, чем поместить его логотип на спину. Эта татуировка действительно выглядит невероятно. Вместо того, чтобы просто воссоздать минималистичный красно-белый логотип, этот человек пошел более творческим путем. Знакомое лицо героя в великолепных деталях заполняет внутреннюю часть каждой буквы.

Необыкновенная татуировка

В определенный момент во время финала Тор говорит команде, что молния - это то, что проходит по его венам. Судя по всему, есть еще кто-то, кто чувствует себя подобным образом, и такая тату подтверждает это.

Сам рисунок выполнен с использованием специальных ультрафиолетовых чернил. Компания Long House Tattoo в Денвере создала то, что называется татуировкой в темноте. Это в основном тату, которые невидимы для глаза, но темнота превращает скучный на вид молот в молниеносное оружие.

Приветствую Гидру

Это впечатляющее изображение печально известного символа, который привел Стива Роджерса к замерзшим водам.

Вместо простого круглого рисунка с плоским изображением кальмара внутри художник создал по-настоящему яркую татуировку, где цвета и намеренно размытый рисунок придают работе трехмерный вид.

Excelsior

На самом деле это очень типичная татуировка на ноге. Но нельзя сказать, что она не впечатляет, потому что вся конечность покрыта молотами, щитами, дуговыми реакторами, молниями и мстителями в целом.

Однако одна важная деталь, которая отделяет ее от других, - это простое рукописное дополнение к изображению. Подпись ни кем иным, как самим Стэном Ли. Для поклонника Marvel, особенно для того, кто любит выражать свою признательность на собственной коже, нет большей чести, чем вечно носить подлинную подпись самого создателя. Тем более сейчас, когда его больше нет.

Железный человек

Долгое время Тони Старк был не только скован своими костюмами, но и зависим от технологии, которая не позволяла осколку попасть в его сердце.

Это невероятное тату - поистине настоящее произведение искусства. Пульсирующий синий свет в центре груди, плюс добавленные инфицированные вены, окружающие его, придают ему яркий вид.

Комедийные тату

Эта татуировка, как и сам фильм, забавная и небольшая по размеру. В отличие от серьезного ультрареализма предыдущих работ, эта основана исключительно на комедии. Буквально две точки, две стрелки и название фильма написано на двух руках, но это именно то, что делает ее такой крутой.

Каждая рука на самом деле принадлежит двум разным людям. Это два друга, которые использовали свои руки для создания одной общей татуировки в стиле вселенной Марвел.

Сильнейшие герои Земли

Вместо того чтобы сделать простую татуировку на руке, изобразив своего любимого героя Marvel, этот человек снял рубашку, чтобы разрисовать свою спину смесью синего, красного, зеленого и золотого.

Железный человек спереди и в центре, Капитан Америка над ним держит свой знаковый щит, Тор и Халк под ними, а на заднем плане - Черная Вдова и Соколиный глаз. В дополнение к этому пустые пространства покрыты облаками и молниями, а на плече субъекта видна группа инопланетных Левиафанов, прибывающих из портала в небе. Без сомнения, это суперфан.

Перчатка бесконечности

Похоже, мы снова вернулись к ультрареализму с этой необычной, но потрясающей татуировкой (главное фото). Художник создал свою собственную перчатку бесконечности с цветными камнями и всем остальным. Предположительно металлические шурупы действительно напоминают настоящие, которые закреплены на коже. Камни, особенно камень разума прямо посередине, кажется выпирают из руки. Эта работа выглядит достаточно реальной, чтобы стереть в порошок половину вселенной.

Мстители

Эта тату интересна не самим рисунком, а историей возникновения идеи. Примерно в то время, когда была выпущена «Война бесконечности», первые шесть актеров «Мстителей» решили нанести себе татуировку.

Все они (кроме Марка Руффало) получили татуировку на теле работы художника Джошуа Лорда. Число «6» ясно показано, как и символы, которые представляют каждого Мстителя. Этот рисунок на теле останется с ними на всю жизнь, навечно сделав их настоящими Мстителями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какую татуировку на тему "Марвел" вы бы сделали?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.