А пожить не успели: участники звездных телешоу, чья жизнь трагически оборвалась

Талантливые, харизматичные, успешные - казалось, что у них все только начинается, впереди целая жизнь, полная побед и наград. Но судьба распорядилась иначе. Давайте же вместе вспомним участников популярных телешоу, трагически и безвременно ушедших из жизни.

Марина Поплавская, ''Дизель-Шоу''

Талантливая актриса украинского юмористического шоу погибла 20 октября 2018 года в автомобильной аварии. Автобус, на котором артисты ехали из Львова в Киев, врезался в грузовик. Трагический случай произошел на трассе в Киевской области, недалеко от села Милая. Марина Поплавская в момент аварии находилась на переднем сиденьи автобуса Neoplan, который двигался со скоростью, превышающей 100 км/ч. Шансов остаться в живых у актрисы не было. Ей было всего 48 лет.

Сергей Сакин, "Последний герой"

Участник первого сезона шоу "Последний герой" пропал в ноябре 2017 года, направляясь из Ярославской области в Москву. Его тело без признаков жизни удалось обнаружить только в мае 2018 года. Причину смерти, а также точную ее дату следствию установить не удалось. Сергею было всего 40 лет. Без отца остались двое маленьких детей.

Кристина Гримми, "Голос", США

Участница 6-го сезона американского телепроекта The Voice, занявшая по его итогам третье место, была застрелена после концерта в Орландо своим давним поклонником в июне 2016 года. Он был буквально одержим певицей и давно добивался ее внимания. После того как убийца сделал три смертельных выстрела в Кристину, он тоже застрелился.

Алехандро Фуэнтес, "Голос", Мексика

Участник музыкального проекта 2011 года скончался 18 июня 2016 года в результате огнестрельного ранения в голову. Трагедия произошла в Чикаго, во время празднования 45-летия Алехандро. Когда певец садился в машину, к нему подошел незнакомец и потребовал выйти из автомобиля, а услышав отказ, сделал три выстрела в голову. Два дня врачи боролись за жизнь артиста, но так и не смогли спасти его.

Кристина Калинина, "Голод", "Дом-2"

Девушка участвовала сразу в двух российских телепроектах. Сначала она пришла на шоу "Голод", но не смогла победить в нем. После этого 22-летняя Кристина решила попытать счастья и подыскать отца для своей маленькой дочери в "Доме-2", но не смогла продержаться и двух недель. В результате девушка впала в депрессию и даже отказалась от еды и воды. Она умерла в 2007 году от острой сердечной и почечной недостаточности.

Андрей Давидян, "Голос", Россия

Харизматичный участник 2-го сезона отечественного шоу "Голос" скончался в возрасте 60 лет от ишемического инсульта в ноябре 2016 года. У него остались три дочери и любимая женщина.

Помните ли вы кого-нибудь из этих участников популярных телешоу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
А что говорить то , я их не знаю . Земля им пухом !
Копировать ссылку
1
Кто все эти люди?
Копировать ссылку
Мне разумеется очень жаль ,что так складываются нелепо обстоятельства.Свое субъективное мнение,я оставлю при себе.
Копировать ссылку
Поплавскую помню...она была прекрасна!
Копировать ссылку
Кристину помню
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.