Из 30 в 45 лет: короткая стрижка сильно состарила героиню "Модного приговора"

На "Модный приговор" и подобные ему телешоу приходят люди, мечтающие изменить свой привычный стиль и улучшить свою жизнь при помощи кардинального преображения и смены образа. В этом им помогают профессиональные стилисты, которые, как никто другой, разбираются в этой сфере. Чаще всего они справляются со своей задачей, однако даже у профессионалов бывают серьезные проколы. Тем более что все, что связано с модой и стилем, достаточно неоднозначно и всегда являлось объектом многочисленных споров и обсуждений. Кому-то кажется, что та или иная одежда - писк моды, а кто-то считает это давно забытым моветоном. Впрочем, судить вам самим.

Почему люди решаются на это?

На этот выпуск "Модного приговора" пришла Наталия Бутырина. Молодая девушка была замужем за безумным ревнивцем. Бывший муж настолько ревновал Наталию, что девушка привыкла прятать свое тело во все серое и неприметное, чтобы ни в коем случае не привлекать к себе лишнего внимания. Это совершенно не устраивает ее нового молодого человека, Сергея, который хочет видеть рядом с собой красивую, яркую и привлекательную девушку, какой и может стать Наталия, если немного поработает над своим образом.

Преображение и реакция на него

Наталия подошла к решению проблемы серьезно и обратилась за помощью на шоу. Стилисты основательно поработали над внешним видом девушки, полностью изменив стиль в одежде, макияж, прическу... Только помогли ли они ей своим преображением?

Пользователи социальных сетей отреагировали на результат резко негативно.

"До было лучше, разве можно так с человеком жестоко поступить? Прическа отвратительная. Была девушка, стала тетка. Вы что?" - пишут в комментариях под постом с преображением.

Другие пользователи написали: "Ужасная стрижка. Была девушка, стала тетя. Стилисты неприятно удивили"; "Мне новые наряды понравились и подошли бы, но мне далеко за 40... А этой молодой девушке конечно нужно что то более молодежное!"

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли преображение Наталии вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Стрижка нормальная. Макияж слишком тяжелый, громоздкий. Вот он и старит.
Копировать ссылку
1
Стала выглядеть более респектабельно и серьезно !
Копировать ссылку
-2
ужас полный. Где были стилисты во время перевоплощения? Девушке срочно нужно в салон красоты
Копировать ссылку
2
На мой взгляд образ получился неудачным: женщина выглядит старше своих лет и макияжем и одеждой. и самое главное ее стиль совсем не подходит ее парню, который как мне показалось ее искренне любит.
Копировать ссылку
3
Она и без стрижки выглядит старше 30 лет. Стрижка,конечно, не по возрасту, мне бы в мои 45 как раз подошла! Может просто нужно уложить по другому и будет норм. Наряды тоже не по теме. А зеленое платье на самом деле больше тянет на красивый домашний халат.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.