Одобрено Черчиллем: пожилая пара выставила на продажу бытовую технику, которой уже полвека

Сидни и Рэйчел Сондерс занялись продажей своей старой бытовой техники. Их стиральной машинке уже более 50 лет, но они надеются, что скоро ее заберут в хороший дом или музей.

В статье приведен список вещей, которые продает пара. Вы также увидите фотографии техники. Вы будете удивлены, в каком хорошем состоянии она находится.

Что продает пара?

Вот список вещей, которые были изготовлены еще во времена Черчилля.

  • В 1956-м паре на свадьбу подарили электрический утюг. Они решили продать его, ведь он все еще работает!
  • Электрическая 54-летняя сушилка, которая также находится в рабочем состоянии. К слову, дочери пары 52 года.
  • Их стиральной машине 62 года, но она по-прежнему справляется со своей функцией.
  • Газовая плита, которая была куплена в 1956 году. Последний раз плита использовалась 28 лет назад.
  • Пятигалонный котел, купленный в 1959 году.

Почему они продают всю бытовую технику?

Пара уверена, что в былые времена изготавливали технику высокого качества, и, если хорошо за ней ухаживать, она прослужит еще много лет.

Вся техника, которую продает пара, находится в рабочем состоянии или, по крайней мере, была в рабочем состоянии в момент последнего использования.

Недавно пара решила проверить, работают ли до сих пор некоторые приборы. Они решили испытать стиральную машину. Она заработала!

"Антикварная" стиральная машинка сильно отличается от современных стиральных машин. Пользоваться ею просто: положить одежду в барабан, а затем включить прибор. Отжимается белье с помощью специальных роликов.

Сейчас пара надеется, что старую бытовую технику заберут в музей или для нее найдутся хорошие хозяева. Рейчел говорит, что ей не хочется отправлять такие старые вещи на свалку, ведь они имеют свою ценность. Паре очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь заинтересовался их предложением о продаже.

Возможно, на их предложения откликнутся музеи, ведь сейчас уже не изготавливают подобных приборов.

А цена?

Пара не знает, сколько просить за всю бытовую технику. Им просто хочется, чтобы приборы были у хороших хозяев. Их не беспокоят деньги, им важна лишь сохранность вещей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы решаете судьбу своей старой бытовой техники?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.