Ледяной отель в Швеции и отель в Коста-Рике в виде самолета: самые необычные гостиницы мира, которые уже давно считаются достопримечательностью

Есть два типа путешественников: те, кто посещает типичные туристические места, такие как Эйфелева башня или Нью-Йорк, и есть те, кто путешествует ради адреналина, возможности провести ночь в стеклянном иглу с видом на северное сияние или в турбинах самолета в аэропорту Швеции. Эти отели расширили пределы творчества, чтобы удивить своих гостей.

Внимание, внимание! Взлетаем! Сегодня мы отправимся в увлекательное путешествие по 10 лучшим отелям мира. Пристегните ремни, приготовьте чашку чая. Обещаем, что полет будет невероятным. Ведь эти 10 отелей показывают, что еще не все сказано в мире творчества.

The Dog Bark Park Inn, США

В первом отеле удивительная архитектура в форме гончей, которая была построена вручную ее основателями: двумя художниками, которые специализируются на создании деревянных скульптур. Это идеальный вариант, если вы путешествуете со своим питомцем, так как понятие «собака - лучший друг человека» выходит на новый уровень. Здание имеет форму бигля высотой более 4 метров. Столь необычное строение было воздвигнуто американским архитектором, который решил выйти за пределы классической стройки.

Jumbo Stay, Стокгольм, аэропорт Арланда, Швеция

Это, пожалуй, самый невероятный отель в мире! Спать в самолете еще никогда не было так удобно! Расположенный на окраине аэропорта Стокгольма, бывший самолет, который прекратил обслуживать в 1976 году, имеет 27 номеров и роскошный люкс в кабине. Ты путешествуешь один? Нет проблем, можешь остаться в одной из турбин самолета. Всем, кто мечтал оказаться не только в гостинице, но и посмотреть достопримечательности аэропорта, вперед в Швецию. Это уникальная возможность жить в отеле-музее.

Конрад Мальдивы

Если вы маленькая русалочка, которая любит жить в море, то в этом отеле вам будет очень приятно спать в окружении рыб. Этот курорт в стиле погруженного аквариума также располагает рестораном и подводным СПА-салоном. Погружение на дно - целое приключение, которое вы никогда не забудете. Пора пожить, как и Губка Боб, на дне океана...

Аттрап Ривз, Франция

Прозрачные стены, потолок... Отель, прозрачный как хрусталь. Он позволяет вам оставаться в пузыре, чтобы провести ночь под звездным небом Франции. Прозрачные пузырьки находятся в середине соснового леса на окраине Марселя. Кроме того, в номерах есть телескоп и карта, чтобы гости могли еще больше полюбоваться вселенной. Великолепие ночи еще никогда не было так близко.

Отель Коста Верде, Коста Рика

Еще одна возможность посетить салон самолета не в качестве пассажира. Если вы посещаете Коста-Рику и являетесь поклонником летных средств, вы можете провести несколько дней на старом колумбийском самолете. Невероятно, но самолет, принадлежавший авиакомпании Avianca, был продан по цене одного доллара. Два роскошных люкса были названы Boeing 727 House Fuselage, и оба они подвешены на дереве и окружены джунглями. Кроме того, вы можете воспользоваться и поесть в ресторане, наблюдая за обезьянами, ленивцами и туканами, которые населяют этот район. Такого сафари нет ни в одной точке планеты.

ICEHOTEL, Швеция

Добавляем обороты, увеличиваем адреналин. Чтобы хорошо отдохнуть, не всегда стоить бежать в жаркие страны. Для некоторых - мечта увидеть снег, вечную мерзлоту и ощутить невероятный холод. Данный отель замерзнет в буквальном смысле! Он расположен в небольшом городке Юккасъярви, в 200 километрах к северу от Арктики. Вы можете выбрать между «горячим или холодным жильем». Тем не менее, все получают инструктаж о выживании, где им показывают, как одеваться на ночь и как использовать специальные спальные мешки, так как они должны быть готовы выдерживать температуру –25 градусов. С этого отеля могут начаться планы отправиться в самую холодную точку мира...

Montaña Mágica Lodge Hotel, Чили

Жить в пещере, подобно первобытному человеку, возможно и в настоящее время. Это, конечно, не первозданное творение природы, но все же впечатляет. Эта "гора" была построена из экологически чистых материалов. У отеля есть искусственный водопад, поэтому, если вы находитесь внутри, то можете наслаждаться иллюзией - видеть настоящий водопад через окна. Очаровательные 12 номеров стремятся укрепить идею экотуризма.

Какслауттанен Арктик Резорт, Финляндия

Тему пожить на природе продолжает отель под открытым небом. Все-таки очень приятно слиться со стихией... Вдохновленный природой и духом Лапона, этот курорт, известный как «отель иглу», имеет 20 стеклянных иглу, которые позволяют созерцать звездное небо. В апреле и августе вы можете даже наблюдать естественное явление - северное сияние.

La Cabane en l'Air, Франция

Если вы когда-то играли в домик на дереве, то, без сомнения, эти домики «в воздухе» напомнят вам о вашем детстве. Сеть из почти 200 роскошных хижин, растущих на деревьях высотой 22 метра, простирается по всей Франции, от Прованса до Нормандии.

Невероятные идеи отелей являются уникальными творениями человечества. В мире еще много удивительных мест, куда можно отправиться за новой порцией адреналина. А пока желаем приятного путешествия в неизведанные миры удивительных отелей.

Какой из отелей вам бы хотелось посетить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Все...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.