Фантастика: детей попросили нарисовать комнату своей мечты, а затем дизайнеры сделали ремонт по их рисункам

Дети характеризуются особенной энергетикой и по-настоящему творческим подходом ко всему. Это такие существа, которые не стесняются идеализировать и использовать свой талант, чтобы взглянуть за пределы традиционного. Для ребенка нет ничего невозможного.

Лондонская креативная студия NeoMam Studios попросила 7 детей из разных стран нарисовать на бумаге спальню своей мечты. В проекте также участвовали родители, которые должны были задать малышам ряд вопросов, чтобы помочь им раскрыть свои вкусы и интересы.

Рисунки, нарисованные детьми, были созданы в реалистичных презентациях CGI и воплощены в жизнь художником и дизайнером интерьеров Андреем Бариновым. В результате было создано несколько отличных комнат, которые представляют индивидуальность каждого ребенка.

"Зачарованный лес", Элиас, 7 лет, Греция

Элиас любит белок. Когда вырастет, он хочет открыть собственный магазин орехов. Его любимые цвета - красный и синий, потому что они напоминают ему Человека-паука, а также зеленый.

Этот ребенок любит рисовать и играть в видеоигры. Яйца, шоколад и орехи - его самые любимые блюда. Как мы видим, малыш действительно в восторге от орехов, поэтому он спроектировал свою комнату, размышляя о лесе, где растет его любимый плод.

Изучив все это, дизайнеры приступили к кропотливой работе и создали эту прекрасную комнату.

Мечта Инайи, 5 лет, Пакистан

Инайя - маленькая девочка, которая любит активный отдых. Ее любимый цвет - желтый из-за его яркости и красочности. Эта маленькая принцесса любит рисовать, но только в качестве развлечения, потому что она твердо решила стать врачом, когда вырастет, как и ее мать. Яйца и лапша - любимая еда этой девочки, в основном потому, что они желтые.

Инайя спроектировала необычную комнату (на главном фото), больше похожую на головоломку, потому что это казалось ей забавным. И дизайнеры, не колеблясь, создали ее для нее.

Комната сделана в пастельных и светлых тонах, она действительно очень красива, и в ней есть что-то особенное. Инайя хотела, чтобы ее кровать была овальной, с подушками в форме глаз и, конечно же, желтого цвета.

"Приключения с Лего" Мартина, 6 лет, Испания

Этот маленький мальчик любит динозавров и мечтает стать археологом и палеонтологом. У него была довольно специфическая просьба: он хотел пятиярусную кровать, похожую на небоскреб, и киноэкран.

Кроме того, дизайнерами в комнату была встроена спиральная горка, чтобы можно было запросто спуститься с кровати Мартина, чей любимый цвет (он сам признался) - «цвет пожарных».

Маленький мальчик хотел такую большую кровать не для одного себя. Он любит, когда его друзья остаются у него с ночевкой.

"Лес принцессы" от Галы, 6 лет, Аргентина

Эта маленькая девочка - еще одна любительница леса. Однако ее комната необычна, ибо она является своего рода лесом для принцессы. Девочка играет в ней со своим младшим братом Исидро.

Кровать Галы имеет оттенок фуксии, потому что это ее любимый цвет. На ветке дерева висит маленький попугай, потому что малышка очень любит этих существ.

В будущем Гала хочет стать парикмахером. Она уверена, что всегда будет выглядеть красиво.

"Дом из будущего" от Гарри, 10 лет, Англия

Эта комната была проблемой. Маленький мальчик хочет стать офицером спецназа или гонщиком, и дизайнеры решили создать футуристическую комнату с дорожкой, освещенной оранжевым светодиодом, поскольку оранжевый - его любимый цвет.

Сам Гарри оставил некоторые указания в письменном виде.

В комнате есть коврик из искусственного меха и кровать, имитирующая небольшую дорожку. Кроме того, над кроватью висит небольшой экран, чтобы было веселее.

Просто посмотрите, как здорово выглядит эта комната! Представьте, как в ней будет веселиться мальчик.

Мне очень понравился этот проект! Ребята, которые участвовали в нем, получили огромное удовольствие. Надеюсь, к таким инициативам можно привлечь больше компаний, которые воплотят в жизнь мечту многих детей и позволят им дать волю своему воображению.

Какая комната понравилась вам больше остальных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.