Художник из Сингапура создал серию комиксов и иллюстраций в ответ на эпидемию коронавируса: каждые 2-3 дня он выкладывает их в Интернет

Один художник-иллюстратор из Сингапура прославился своими комиксами на остросоциальные темы. Эпидемия коронавируса, которая разразилась в китайском Ухане в январе 2020 года, стала новой темой для творчества художника.

Комиксы о коронавирусе

Несмотря на то что в эпицентре внимания сейчас Китай, в Сингапуре проблема коронавируса также стоит достаточно остро. Дефицит масок, паническая закупка масок, засорение улиц использованными повязками - все это произвело огромное впечатление на художника. И он решил отразить это на бумаге.

Этот рисунок иллюстрирует тот факт, что из-за страха перед вирусом люди перестали замечать друг друга, а также перестали видеть реальную картину мира.

А еще, несмотря на эпидемию, люди не перестали любить друг к друга. Посреди всего этого кошмара они находят время для романтики.

Не секрет, что вирус нарушил порядок жизни не только простых людей, но и миллионеров и даже миллиардеров. За тот время, что свирепствует эпидемия, крупные корпорации потерпели серьезные убытки, что показывает данная иллюстрация.

Но среди всего этого хаоса не стоит забывать о тех, кто, рискуя своими собственными жизнями, самоотверженно исполняет свой долг и спасает людей. Это, конечно же, медики, которые бесстрашно борются с вирусом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, смогут ли медики и ученые победить коронавирус?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.