Невеста выбрала для свадьбы тематику любимого мультфильма и попросила подружек принести вместо букетов сковородки

Свадьба - это единственный день в жизни, когда у вас появляется реальная возможность выглядеть, как диснеевская принцесса, и чувствовать себя так же. Причем одна невеста из США настолько прониклась тематикой любимого мультфильма про Рапунцель, которую она выбрала для торжества, что попросила своих подружек принести вместо букетов цветов сковородки. Какой же переполох вызвала эта свадьба в социальных сетях!

Организационные моменты

Любовь к Рапунцель довела одну невесту из Соединенный Штатов Америки до крайностей. На собственной свадьбе она захотела быть точь-в-точь как ее любимая героиня Диснея.

В анимационном мультфильме, который стал хитом 2010 года, Рапунцель использует свои длинные волосы и сковороду для того, чтобы сбежать из башни, где она много лет находилась в заточении. Поэтому, когда речь зашла об организации тематической церемонии, невеста решила подражать любимой героине полностью. Поэтому-то сковородки и стали альтернативой цветочным букетам.

Чтобы быть полностью в теме, невеста выбрала платье сиреневого цвета, в то время как ее подружки нарядились в одежду разных оттенков фиолетового, как у диснеевской принцессы.

Реакция в соцсетях

Свадьба получилась необычной. Поэтому неудивительно, что фотографии невесты, которыми она поделилась в Facebook, попали в группу позорных свадеб. Вот как пользователи социальной сети прокомментировали тематику торжества:

  • "Мультфильм о принцессе Рапунцель - мой любимый, но я ни за что не выбрала бы его как тему для свадебной вечеринки".
  • "Единственное условие, при котором бы я согласился на брак - он не должен иметь диснеевскую тематику. Это даже не обсуждается".
  • "Я хочу увидеть, как невеста будет бросать свой букет. Это должно быть интересно".

Последний комментарий мне особенно понравился. Интересно, много ли желающих нашлось бы, чтобы поймать "букет"?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы выбрали тематику мультфильма о Рапунцель для собственной свадьбы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.