Свекровь не стала церемониться и опозорила невестку во время примерки платья

Что вы будете делать, если другой человек вам крайне неприятен? Будете ли вы общаться с ним, как ни в чем не бывало, натягивая на лицо фальшивую улыбку? Или не преминете отпустить ехидные замечания по любому поводу? В первом случае вы, возможно, сгладите конфликт. А во втором скандал неизбежен.

Позор на всю страну

Никола - девушка не из робкого десятка. Она работает детективом в полиции Ланкашира, а в прошлом занималась бодибилдингом. Теперь от ее мышц не осталось и следа, но и полной девушку тоже никак нельзя назвать. Наша героиня не подозревала, чем обернется поход на популярное британское телешоу "Оденься к свадьбе" с ее будущей свекровью Кэролайн Ли.

Прямо перед камерами Кэролайн заострила внимание на проблеме лишнего веса невестки, бросив ей в лицо: "Ты слишком много ешь". Кажется, перед нами классическая свекровь, которая чрезмерно опекает своего сына и недовольна его выбором.

По условиям программы одно платье выбирает невеста, а другое - стилисты. Родственники с обеих сторон голосуют за понравившийся вариант.

Нестандартная фигура

Опозоренная на всю страну девушка была вынуждена защищаться. Она признала, что после ухода из спорта имела определенные проблемы с диетой и боится, что не найдет подходящее платье для свадебной церемонии со своим избранником Джейбизом. Она осознает, что не является обладательницей женственной фигуры, а лишний вес имеет особенность откладываться не на бедрах, а на боках.

Будущая свекровь Кэролайн сидела с недовольным видом и отпускала едкие комментарии: "Мне кажется, что другой крой платья будет выглядеть лучше и скроет недостатки твоей фигуры". И если бы не ведущий шоу, британский модный консультант Гок Ван, Кэролайн могла бы продолжать обвинять Николу в пристрастии к еде.

Выбор стилистов

Никола ранее выигрывала соревнования по бодибилдингу, но теперь перестала ходить в тренажерный зал. Это заставило ее фигуру слегка расплыться, с чем сталкиваются многие бывшие атлеты, если прекращают тренироваться.

Стилисты посоветовали Николе платье от бренда Lux & Love за 1299 фунтов (чуть более 111 000 рублей). Героиня программы назвала это платье "идеальным", ее жених Джейбиз и мама Дениз и вовсе пришли в восторг.

Предпочтения Николы

Никола обычно одевается в черные блузки и брюки. Изначально девушка хотела платье с высоким воротом, несколькими блестящими деталями и скромной юбкой.

Но Гок Ван призвал героиню шоу выйти из своей зоны комфорта, что девушка и сделала. Платье номер два покорило всех, даже Кэролайн, которая пообещала взять свои слова обратно.

Понравился ли вам выбор стилистов? Считаете ли вы, что у девушки есть проблемы с лишним весом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Прекрасная фигура, естественные формы без силикона. Платье сидит хорошо. Невеста очаровательная.
Копировать ссылку
-1
Платье неудачно стилисты подобрали, подчеркивает широкие плечи и обвислую грудь. А фигура нормальная, учитывая возраст невесты.
Копировать ссылку
0
Да, обжорство и лень - красоты не добавляют. Да и с возрастом никто не хорошеет. Какое платье не нацепи на немолодую упитанную тетку, сути дела это не поменяет - никогда не станет она такой, какой была в 20 лет. Такова уж жизнь, независимо от того, нравится нам это, или нет.
Копировать ссылку
немолодая упитанная тетка? вы не охренели, батенька?
Копировать ссылку
0
отличное платье, сидит просто отлично, а свекровь это сверхпышная дама в зеленом ... ммм
Копировать ссылку
Это мама невесты. Свекровь в сером жакете.
Копировать ссылку
0
ОТЛИЧНО! А СВЕКРОВЬ ПУСТЬ ПАСЁТСЯ!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.