Рогатая подружка: невеста доверила козе важное дело на свадьбе - нести кольца

Роуз 37 лет. Она фермер и разводит коз, занимаясь молочным бизнесом. Она очень любит животных и сейчас является "гордой матерью" 80 коз, которые живут на ее ферме.

Поэтому, когда дело дошло до того, чтобы связать свою жизнь с любимым человеком - 41-летним Дейлом Рэмси, Роуз решила, что ее восьмилетняя белая коза по кличке Лилли, которую она любит больше других членов стада, станет идеальным носителем кольца в особый для нее день.

Нежные отношения

Роуз сказала: "Самый первый козел, который у меня был, появился, когда мне было три года. Я влюбилась и решила связать свою жизнь с этими животными. Я привязана к ним так, будто это мои дети. За Лилли я ухаживаю с тех пор, как она родилась. Я ее кормила из бутылочки, так что, думаю, тогда и началась наша связь. Лилли очень ласковая. Когда я зову ее, она отвечает мне блеянием.

Она приходит и трется об меня головой, прося, чтобы ее похлопали и почесали. Я также научила ее пожимать руки по команде.

Это забавно, потому что у нас есть домашние собаки, которых я люблю, но на самом деле я больше времени провожу с Лилли. Я ее считаю ее домашним животным, даже больше, чем собак, и я чувствую себя ближе к ней.

Планы на свадьбу

Я была на седьмом небе от счастья, когда Дейл предложил мне пожениться, и сразу начала строить планы.

Все мои друзья спрашивали меня, будет ли тематика праздника как-то связана с козами, потому что всем известно, как я люблю их.

Но я не хотела приглашений с изображениями коз или украшений с ними. Это было просто безвкусно для меня.

Потом я увидела в интернете видео о том, как собака несла свадебные кольца. Это было очень мило, и вдруг я поняла, что Лилли может стать моим носителем колец.

Я решила, что такой сценарий будет уникальным и сделает этот день особенным. Она занимает важное место в моей жизни".

Свадебный наряд Лилли

Роуз хотела, чтобы ее помощница выглядела очаровательно в торжественный день. И одела ее в великолепный свадебный костюм с элегантным белоснежным поясом, чтобы удерживать кольца.

Но непревзойденным дополнением королевского наряда Лилли стала великолепная тиара, которая дополняла ее царственный наряд.

Как сказала Роуз: «Она выглядела настолько чудесно, что чуть не затмила меня. Я сделала ей прекрасный пояс, привязанный к ее животу. Он был украшен драгоценными камнями, похожими на диаманты. И в нем было специальное место, чтобы можно было привязать кольца.

Затем я сделал для нее диадему с резинкой вокруг ее маленькой головы, чтобы удержать ее на месте. У нее не было никаких проблем с этим вообще.

Она выглядела такой элегантной и царственной! Вы можете видеть, что она была очень довольна собой.

Важное задание

Одна из моих подружек невесты проводила ее по проходу. Я никому не говорила заранее о моих планах, потому что хотел, чтобы это было сюрпризом.

Все начали смеяться. Им понравилась эта идея.

Я так невероятно горжусь ею. Она сделала все отлично».

Веселые кадры были сняты в день свадьбы Роуз и работника больницы Дейла прошлым летом, но опубликованы были лишь недавно.

Талантливая козочка Лилли не новичок в актерском мастерстве и впервые прославилась в 2016 году после того, как снялась в австралийском сериале «Доктор, доктор», где на протяжении трех сезонов играла козочку по имени Дора.

И хотя у некоторых невест могут возникнуть сомнения в способностях козы, которая сыграет столь важную роль в их свадьбе, Роуз сказала, что Лилли прекрасно выступила, и добавила, что ее присутствие сделало ее особый день еще более запоминающимся.

Она сказала: «То, что Лилли была моим носителем кольца, было действительно вишенкой на торте. Это было так прекрасно.

Два главных комплимента, которые я получила в день своей свадьбы, заключались в том, что гостям очень понравилось мое платье и Лилли в такой важной роли.

Лилли была так мила и так добра ко мне на протяжении многих лет, что я хотела показать ей, как много она для меня значит, пригласив ее на свадьбу.

Я не могла перестать смеяться и улыбаться весь день. Я бы не сделал ничего по-другому.

Вся моя свадьба была волшебной, и я никогда ее не забуду».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы оцениваете идею Роуз?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.