«Я купила платье на блошином рынке!»: истории женщин, чьи свадьбы были сорваны из-за COVID-19, но которые удалось отпраздновать

Пандемия внесла коррективы в планы многих людей во всем мире. Из-за ограничительных мер под угрозой срыва оказались масштабные мероприятия и свадьбы в том числе. Однако нашим сегодняшним героиням удалось отметить торжество вопреки всем запретам. Вот как это у них получилось.

Бри Ходжес: «Шоу должно продолжаться»

Бри основательно готовилась к свадьбе. Она заказала себе по интернету шикарное платье, доставки которого ждала несколько месяцев. Планировалось, что торжество будет проходить в ресторане при гостинице. Уже был забронирован банкетный зал, разосланы приглашения гостям. Однако во время распространения пандемии пришлось внести корректировки. В итоге торжество решили отметить в шикарном лобби отеля, где им накрыли один большой стол.

На свадьбе физически присутствовали родители жениха и невесты, а также дочка Бри от первого брака и бабушка. Все остальные гости следили за происходящим посредством онлайн-трансляции. «Моя сестра рыдала навзрыд, глядя на нас через экран монитора», - говорит Бри. И тем не менее Ходжес не пожалела о том, что не отменила свадьбу. «Шоу должно продолжаться», - считает женщина.

Эрин Батлер: «Мы понятия не имели, что делали»

Эрин больше всего беспокоило ее свадебное платье. Когда она уже остановила выбор на конкретном изделии, то бутики закрылись из-за пандемии. Однако невеста была полна решимости получить желаемое и обратилась за помощью к частному ателье, занимающемуся пошивом одежды, в том числе и свадебных платьев. Примерки проходили посредством видеосвязи.

«Мы понятия не имели, что делали. Мы были как слепые котята. Но это было так забавно», - вспоминает Эрин. В итоге платье было пошито и пришлось впору женщине.

Сама церемония происходила на заднем дворике дома родителей жениха. Потом, уже после послабления ограничительных мер, они устроили пляжную свадьбу. И везде Эрин представала в том самом пошитом в ателье платье. «Я буду надевать его всегда: и в следующем году, и через 5, и через 10 лет».

Элиза Бенсон: «Моя бабушка благодаря видеосвязи смогла лично наблюдать за моей примеркой свадебных платьев»

Еще одна невеста, которая была невероятно зациклена на подборе наряда. Когда ввели режим карантина, то у нее не было сомнений в том, нужно отменять свадьбу или нет: конечно же, нет. Ее можно отметить и виртуально, посредством онлайн-трансляции.

А вот с нарядом возникла проблема, поскольку закрылись магазины. Тогда Элиза поступила следующим образом. Она заказала столько платьев из интернет-магазинов, на сколько у нее хватило денег, чтобы перемерить дома их все, а потом вернуть в положенный 14-дневный срок, оставив только одно. В итоге вся спальня превратилась в свадебный салон. Шкафы ломились от платьев, присланных из интернет-магазинов. Элиза сделала из примерки настоящее шоу, подключив подруг и даже 90-летнюю бабушку. Она надевала разные платья и спрашивала мнения близких. В итоге был выбран самый достойный вариант: другие невеста вернула обратно продавцам.

Свадьба прошла виртуально, по видеосвязи – и Элизу такой формат вполне устроил.

Тереза Декнер: «Я купила платье на блошином рынке»

Тереза в процессе подготовки к свадьбе купила дорогое винтажное платье в одном из интернет-магазинов. Однако случилась большая неприятность: посылку с нарядом, оставленную курьером на пороге дома, украли. Потом грянула пандемия, магазины закрылись, поэтому Тереза осталась без платья. И тогда ей пришла в голову идея надеть платье, купленное три года назад на блошином рынке. «Я три раза его стирала, но так ни разу и не надела. Как будто предчувствовала, что оно дожидается дня свадьбы. В этом плане я суеверная», - признается девушка. В итоге так и получилось. Тот самый наряд с блошиного рынка и стал свадебным.

После послабления ограничительных мер, связанных с коронавирусом, в городе открыли один ЗАГС, и Тереза с женихом сразу поспешили туда. На росписи не присутствовал никто: ни друзья, ни родственники. Просто это было запрещено. Выйдя из здания, молодожены отправились в ресторан, чтобы взять еды навынос и отметить праздник. По дороге они связались с родственниками, чтобы сообщить им радостную новость о том, что они уже официально муж и жена. Вечером Тереза с мужем устроили романтический ужин и пообщались с близкими по видеосвязи. Девушка признается, что праздник действительно удался: это был поистине незабываемый день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлили ли вас истории наших героинь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.