В 30 лет она была необъятной: к 40-летнему юбилею она сбросила 95 кг и надела наряд, как в фильме «Красотка»

Когда похудение становится не просто идеей-фикс, а жизненно необходимым действием? В случае с сотрудницей школьной столовой - Шерил Робертс из Стаурбриджа в графстве Уэст-Мидлендс, расположенного в Великобритании, которая в 30 лет весила более 160 кг, - вопрос снижения веса стоял очень остро.

Мечта и реальность

Шерил с детства не была худенькой, она росла закормленной маминой дочкой и не могла позволить себе мини-юбок. Лишь в 18 лет девушка решила бороться с лишним весом, сидя на диетах, но ни одна из них не помогала надолго избавиться от лишних килограммов. Наоборот, Шерил после каждой неудачной попытки набирала вес все быстрее и быстрее.

Выйдя замуж и родив двух замечательных детей – Джека, которому недавно исполнилось 17 лет и Макса, перешагнувшего 13-летний барьер, - одежду женщина стала покупать в специализированных магазинах «для больших людей», так как ее размер соответствовал российскому 70-му.

Но она всегда мечтала носить сногсшибательные наряды как у Вивиан – героини фильма «Красотка»! Вместо бесформенных свитеров ей хотелось одеть что-то более откровенное – платье, не отличающееся по размерам от ретро-купальника из 60-х. Его называют монокини – это более открытый вариант сплошного варианта одежды с внушительными вырезами по бокам.

Путь от 70-го размера к 44-му

Как бы ни хотелось Шерил похудеть, но она очень любила вкусно поужинать со своим супругом – 41-летним Дейвом. Такая привычка негативно отражалась на ее фигуре, пока к 30 годам ее вес не достиг отметки в 161 кг! Когда женщина находилась среди людей, ей казалось, что все осуждают ее за чрезмерную полноту.

Шерил чувствовала себя неуверенно, хотя была еще молодой женщиной. Когда в марте 2009 года ей исполнилось 30 лет, она была сильно разочарована своими праздничными снимками и видео. Несколько недель Шерил удрученно думала об этом. Она рыдала, рассказывая Дейву, что испортила себе праздник, будучи такой огромной.

Женщина поклялась, что к 40 годам она добьется идеальной фигуры. Ее любимый фильм, который она могла смотреть бесконечное количество раз, стал стимулом для кардинального преображения.

Сначала она пересмотрела свой рацион и убрала из него всю нездоровую пищу. По вечерам, за 3-4 часа до сна, Шерил позволяла себе только кусочек запеченной рыбы или отварной куриной грудки и немного салата из некрахмалистых овощей – огурцов или капусты.

Кроме того, она записалась в кружок фитнес-танцев Zumba, где активно занималась несколько раз в неделю. Эта программа служила ей хорошей кардиотренировкой, помогающей снижать вес, укреплять сердечно-сосудистую систему и моделировать тело.

Всякий раз, когда Шерил было тяжело, она вспоминала свой 30-летний юбилей.

Прошло 10 лет, и женщина за счет упорного труда получила тело своей мечты! Убрав 95 кг избыточного веса, женщина столкнулась с проблемой лишней кожи. Ей пришлось сделать операцию по подтяжке отвисшего живота.

На свой 40-летний юбилей Шерил оделась в стиле 90-х, подражая образу героини Джулии Робертс. К ее удивлению ,крошечные платья, топы и милые юбки, которые она примеряла на себя перед праздником, прекрасно шли ей. Несмотря на смелость своего наряда, она была на седьмом небе от счастья! Теперь Шерил чувствует себя потрясающе и уверена, что со всех сторон она – настоящая красотка!

Удавалось ли вам существенно менять пищевые привычки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.