После работы стилистов "Модного приговора" супруги стали выглядеть как мама и сын

Лично меня всегда удивляли стилисты в хорошем смысле этого слова. Они настоящие волшебники, потому что способны до неузнаваемости преобразить человека и сделать его на несколько лет, а иногда и несколько десятков лет моложе либо старше. Давайте посмотрим на пример одного из таких преображений человека.

Модный, но не приговор

Думаю, многим известна передача «Модный приговор» , выходящая в эфире Первого канала. За многолетнюю историю телешоу тысячи людей преображались в руках умелых стилистов. Аналогичный случай произошел с одной из героинь выпуска. На главном изображении вы можете видеть то, как женщина выглядела до попадания в комнату стилистов. На фотографии она как раз стоит рядом со своим супругом. А на снимке снизу видно, как стилисты изменили Анну, героиню передачи.

После преображения супруги стали смотреться рядом как мать и сын. Лично мне нравится работа стилистов, хоть и женщина стала выглядеть старше своих лет. Хотя, возможно, проблема не в преображении, а в том, что супруг Анны выглядит моложе своих лет? Может быть, и мужу стоит обратиться за помощью к стилистам, чтобы они сделали его образ более мужественным или взрослым. Я считаю, что зрительная разница в возрасте не должна быть помехой для личного счастья двух людей. Здесь вы можете наглядно видеть героиню до и после преображения.

Работа стилистов

Внешне девушка заметно стала краше, тут не поспорить. Думаю, Анна тоже рада таким кардинальным переменам своего имиджа.

Порадовало то, что героиня поблагодарила своего мужа за то, что он привел ее на передачу навстречу таким потрясающим переменам.

Удивительно, но в любой женщине есть красота, даже если с первого взгляда ее не видно. Многие женщины хотели бы вы попасть в руки к стилистам и изменить свой образ. Я искренне рада за Анну. Благодаря помощи стилистов героиня теперь умеет подчеркивать свою красоту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась работа стилистов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-1
Мне кажется, муж вполне тянет на свои 19, а жену старит темный цвет волос и стрижка.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.