Их называли красивой парой. Как живут сейчас Ирина и Сергей Безруковы

Брак Сергея и Ирины Безруковых считался идеальным не только среди актеров. Узнав об их разводе, многие поклонники пары до сих пор сожалеют о случившемся. Творческие личности прожили вместе 15 лет, а об их отношениях можно написать прекрасный роман, но все когда-нибудь кончается.

Браки совершаются на небесах

Сергей встретил Ирину в театре Олега Табакова, и женщина ему сразу понравилась, но она была несвободна. Тогдашним мужем Иры был небезызвестный актер Игорь Ливанов, вместе они воспитывали сына Андрея. Но Безрукова это не остановило – он красиво ухаживал, был довольно страстен и напорист, покорял харизмой, излучал позитив. Замужняя Ирина не смогла устоять, более того, влюбленных не напугала даже 10-летняя разница в возрасте.

Жить двойной жизнью женщина не захотела и, признавшись мужу во всем, забрала сына и ушла. Ливанов не задерживал красавицу, ведь известно, что насильно мил не будешь.

Безруковы: обыкновенная история

Вначале брак казался безоблачным – Ирина и Сергей были молоды, хороши собой и страстно влюблены. К пасынку Андрею Безруков, будучи общительным и добрым человеком, относился прекрасно, хотя отца ему заменить не пытался. С Игорем Ливановым сын Ирины виделся нечасто, но при этом духовно они были довольно близки. Казалось бы, полная идиллия, никто ни на кого не в обиде, тишь, гладь да любовь. Некоторое время так и было.

Но позже выяснилось, что новоиспеченные супруги – очень разные по характеру люди. Как жена и хозяйка Ирина была безупречна – несмотря на занятость, она окружила мужа домашним уютом и комфортом. А вот личные отношения стали постепенно портиться. Жизнь с Сергеем не была похожа на рай, хотя внешняя картинка выглядела шикарно. Нет, он не оскорблял и не обижал супругу, но в один прекрасный момент выяснилось, что у Безрукова растут двое внебрачных детей – мальчик Ваня и девочка Саша. Родила их коллега Сергея по съемочной площадке – Кристина Смирнова. Об этом Ирина узнала в 2013 году, а спустя два года грянул развод.

Жизнь после развода: Сергей и Анна

Собственно, окончательный разрыв отношений произошел после того, как у Сергея начался роман с 35-летней Анной Матисон, хотя трещину брак дал еще в 2013-м. По профессии новая жена Безрукова – режиссер. Поэтому актер нередко с удовольствием снимается в ее фильмах. Например, недавно на экраны вышла лента, основанная на одноименном произведении Довлатова – «Заповедник».

Что касается личного, то у пары подрастают маленькая дочь и недавно родившийся сын Степан. Но няням супруги детей не доверяют – они берут малышей с собой на съемки, создавая для них приемлемые условия. Пока в семье царит мир да любовь, подкрепленные плодотворным творческим союзом. Об этом красноречиво свидетельствуют фотографии в аккаунте актера и его восторженные посты.

Сам Сергей о разводе с бывшей женой говорит не стесняясь, в отличие от Ирины. Актер считает, что это было сложное время, своеобразное испытание, которое необходимо пройти, чтобы расти дальше.

Беда не приходит одна

Для Ирины на разводе беды не закончились. Вскоре ее посетило горе, страшнее которого не может быть: трагически и нелепо погиб ее единственный 25-летний сын Андрей. С детства мальчик был послушным, самостоятельным, обожал читать, рано начал зарабатывать. В тот роковой день он с мамой вернулся из Вьетнама и когда остался один, решил принять ванну. По версии следствия, парень поскользнулся на влажной поверхности и ударился головой. Рядом никого не было, а травма оказалась несовместимой с жизнью.

Актриса узнала о случившемся, будучи на гастролях в другом городе. Она лихорадочно вспоминала последний разговор с сыном – он был ни о чем и о многом. В частности женщина посетовала на приближающуюся старость, на что Андрей ответил, что никто не останется вечно молодым, а иногда люди внезапно уходят. Это, вероятно, и было пророчество, никем вовремя не замеченное. Известно, что юноша увлекался сайентологией, чего резко не одобрял его биологический отец.

Говорят, на похоронах сына Ирина просила у Игоря Ливанова, своего бывшего мужа, прощения за все принесенные горести. Сергей Безруков, отчим Андрея, на церемонию не явился, мотивируя это невозможностью прервать съемки.

Цветения пора: терпкие ягоды зрелости

Пережить горе актрисе было сложно – это понятно даже тем, кто подобного не испытывал. Но все проходит – утихает и печаль. Вернее, она прячется где-то глубоко, изредка проявляя себя ночными слезами. Вообще на долю актрисы выпало много горестей: у Ирины было сложное и бедное детство, ее мама умерла рано, а отец беспробудно пил, поэтому девочку с сестрой воспитывала бабушка. Но Ирина смогла все преодолеть и стать тем, кем стала. А потерю сына и уход из семьи мужа ей помогла пережить любимая работа, в которую артистка погрузилась неистово, буквально с головой.

Сейчас актрисе 54 года, но она по-прежнему выглядит молодо и буквально цветет. Об этом говорят многочисленные фотографии, от которых поклонники Ирины просто млеют. А недавно Безрукова появилась на одном знаковом мероприятии с очень симпатичным темноволосым мужчиной. Это был ее друг, живущий и работающий в Италии. Женщина познакомилась с ним на балу в Люксембурге и с тех пор поддерживает теплые отношения. Ирина и Сергей, новый ее поклонник, держались за руки и великолепно смотрелись вместе.

Что же, жизнь продолжается, и важно прожить ее, не храня былых обид, а непрерывно двигаясь к новым вершинам!

Как вы относитесь к разводу двух знаменитостей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Никак
Копировать ссылку
2
Очень жаль, что развелись. Хотя, если изменял... Нехорошо это :(
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.