Почему я никогда не разрешу сыну жениться на Галине, Ирине или Нине

Все женщины разные. Есть умные и глупые, эмоциональные и закрытые в себе, грубые и ласковые, веселые и печальные, дерзкие и отважные... Но на трех женщин их имена наложили такой отпечаток, что жить с ними пытке подобно. С ними можно или затосковать, или жить так, будто ходишь по раскаленным углям. И поэтому их мужьям я бы не завидовала, да и сыну бы не пожелала жениться на таких представительницах прекрасного пола, пусть даже одна из них - моя тезка. Ведь главный их спутник - скука.

Галина

Если посмотреть на значение этого имени, то можно увидеть, что слово "Галина" трактуется как "тихая" или "умиротворенная". Вот только такие женщины совсем другие. Они могут быть жесткими и грубыми в погоне за желаемым и стараются всегда добиться своего, чего бы им это ни стоило. Однако ради своих родных и близких Гали тоже готовы сделать все что угодно, чтобы помочь им, так что они могут на них рассчитывать.

При этом, выбирая себе спутника жизни, Галины частенько руководствуются не эмоциями, а логикой, поэтому они чаще всего женятся на богатых мужчинах, рядом с которыми они ни в чем не будут нуждаться. Еще Галины отличаются особой дотошностью, так что они могут достичь больших успехов в научной сфере.

Ирина

Это имя переводится, как "мир", а наделяет оно своих обладательниц такими качествами, как стремление к независимости и надежность. Ирины всегда отличаются повышенной зрелостью и серьезностью, поэтому частенько они живут даже в юном возрасте как умудренные опытом женщины, что другим может показаться очень скучным.

Представительницы прекрасного пола с этим именем всегда держат свои чувства в узде, никогда не дают волю эмоциям и не устраивают скандалы. Именно поэтому, из-за постоянного самоконтроля они не могут дать себе возможность порадоваться пустяку и поступить легкомысленно, что иногда приводит к серьезным проблемам и стрессовым ситуациям.

Нина

Если посмотреть значение этого имени, то можно увидеть, что слово Нина трактуется как "ласковая". Такие женщины очень приземленные, никогда не строят воздушных замков и не предаются фантазиям. Они являются замкнутыми людьми и чаще всего выбирают профессии, которые бы гарантировали им независимость, поэтому служат частенько на руководящих должностях.

Нинам сложно довериться людям, поэтому у них очень узкий круг друзей и близких, в который она не подпускает кого попало. При этом, обладательницы этого имени больше всего на свете хотят вступить в брак и обзавестись ребенком, так как считают это своим долгом и предназначением.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы встречали на своем жизненном пути Галин, Нин или Ирин? Они такие, как написано в статье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Все эти качества , описанные в статье можно найти и у женщин с другими именами. Не могу согласиться с автором.
Копировать ссылку
1
интернет стал отвратительно тупым и с ошибками.......сборище не пойми кого и непойми откуда----генияльных...волосатых и с больной печенью, ))))))) а ещё грибок и перхать...))))))) и это все наши государственные, как выЯснИлось, ПРОБЛЕМЫ...)))) И ПОСТОЯННО --- ВРУТ И ВРУТ......
Копировать ссылку
-1
Вы тупая дрянь. Умный мужчина не будет слушать дебилку. И правильно.
Копировать ссылку
0
Ерунда. Мне предложения о замужестве начали поступать с 18 лет. Но никогда это не прельщало. Я из многодетной семьи и никогда не хотела за муж. Я вышла, конечно, но в наше время считалось, что надо быть за мужем. А сейчас родила бы ребенка для себя и воспитывала бы его сама и за муж не выходила бы.
Копировать ссылку
8
Полнейшая чушь, да еще и с ошибками
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.