"Мне стыдно идти рядом": парень расстался с девушкой из-за ее веса. Увидев ее через 6 месяцев, слезно просил о возобновлении отношений

Многие девушки одержимы своей фигурой. Они хотят быть стройными, чтобы выбирать любую одежду, хорошо выглядеть. Зиннифли Айннур (Индонезия) поделилась своей историей через социальные сети. Из-за большого лишнего веса ее бросил парень. Это сделало ее по-настоящему несчастной, но теперь она похудела и стала очень привлекательной.

“Большая медведица”

Айннур познакомилась со своим кавалером во время сбора мандаринов. Все было хорошо, пока она не стала набирать вес. Перестав следить за питанием, девушка быстро поправлялась. Она ела и пила постоянно, без ограничений. Неважно, какое было настроение - хорошее или плохое, еда всегда была под рукой.

Девушка сидела в интернете допоздна, играя в видеоигры. Она просто поглощала пищу без разбора. Айннур никогда не тренировалась. Сначала фигура просто стала несколько пухлой, но время шло. Полнота превратилась в сильное ожирение. Постепенно вес увеличился до 102 кг.

Парень начал называть ее “большая медведица”. Молодые люди сильно поссорились - бойфренд сказал подруге, что она толстая, жадная и ленивая. Он заявил, что слишком неловко иметь такую девушку рядом с собой, потом ушел. Айннур очень расстроилась, заперлась в своей комнате и не выходила оттуда несколько дней.

Радикальные изменения

При помощи верных друзей девушке удалось справиться с ситуацией. Она поняла, что плакать бесполезно, надо что-то делать. Айннур решила изменить свое тело. Составила план питания и тренировок, который должен был помочь ей похудеть. Действовала очень решительно: занималась в зале без жалости к себе, села на диету.

Всего за полгода ей удалось преобразиться! Индонезийка скинула 35 кг лишнего веса. Она теперь выглядит великолепно, и дело не только в стройной фигуре. Даже лицо теперь выглядит по-другому. Из-за того что ушла отечность, его очертания стали более подтянутыми: высокие скулы и красивый подбородок выглядят очень изящно.

Сладкая месть

Встретив свою бывшую пассию, ее бойфренд был просто поражен и очарован. Он заново влюбился, умолял Зиннифли простить его, хотел воссоединиться. Только она твердо сказала “нет”. Видимо, обида, нанесенная бывшим возлюбленным, оказалась слишком сильна.

Айннур не останавливается на достигнутом. Она продолжает тренировки в зале, чтобы сделать формы более подтянутыми. Друзья восхищаются упорством и решительностью девушки. Им очень нравится ее новая внешность.

Это вдохновляющий пример для тех, кто оправдывает свою лень генетикой или тяжелыми жизненными обстоятельствами. При желании каждый может взять себя в руки, сделать свое тело более здоровым и привлекательным!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что могло бы стать стимулом к похудению для вас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
20
По факту, где бы они не расстались но она была бы ещё больше. Благодаря ему она похудела
Копировать ссылку
27
Милая девушка, ведь благодарите парня. Если бы не расстались.....
Копировать ссылку
27
Миллион таких историй в интернете. И у меня всегда вопрос, что мешало этим девушкам-женщинам-женам, следить за собой раньше, чтобы не доводить до расставания? И непременно этот счастливый финал - увидел обалдел, раскаялся. И все истории, как под копирку
Копировать ссылку
11
История просто банальна. Во-первых, автор, определись как зовут девушку-Айнур или Зейннифли. Во-вторых, прям полгода он ее и не видел. Мало рохоже на правду. У нее же килограммы постепенно уходили, значит он должен был видеть и варианты фигуры между 102 и 67 кг. Короче, девушка молодец а авторы, когда воруют фотки из чужих инстаграммов, продумывайте тчательнее истории
Копировать ссылку
1
ее так и зовут - Айнур Зейннифли. Что тут непонятно? И что невероятного в том, что люди не виделись полгода после расставания? И ничего банального в похудении на 30 кило нет. А здесь ворованных материалов нет, есть рерайт. Вместо занятий троллингом лучше бы занялись самообразованием.
Копировать ссылку
0
Представьте себе мне непонятно, роскольку к Вашему сведению, по правилам письма некорректно употреблять в тексте фамилию без имени или инициалов. Исключение стоставляют слкчаи, когда перед фамилией стоит существительное, определяющее статус лица. К тому же, банальна сама история, аналогичные, если поискать в соц.сетях, можно сложить в тома, которые будут обьемнее войны и мира.
Копировать ссылку
0
И ситуация с полугодовой разлукой перед чудесной встречей навеяна сказками из детства. А слово реарайт, если перевести, в данной ситуации синоним воровства, поскольку вряд ли на перепись истории частного лица были приобретены права. Да и троллинг, барышня, значительно отличается от понятия критики. Так что, самообразованием займитесь в первую очередь Вы. Лично я ни в статье, ни в Вашем комментарии не нашла предмета, способствующего повышению уровня образования или образованности
Копировать ссылку
0
Худой - злой! Хорошего человека должно быть - золотая середина!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.