Одеться, накраситься и остаться дома! Модный челлендж, который начинает распространяться в Instagram

Модный челлендж, который начинает распространяться в Instagram, требует от участников празднично одеться, сделать хороший макияж и остаться дома. Конкурс под хэштегом #AllDressedUpWithNowhereToGo был начат в конце марта Софи Уильямс, стилистом из Дубая. Эта идея нашла положительный отклик по всему миру.

В чем плюсы проекта

Все, кто решился попробовать, потом признавались, что ощутили настоящий азарт. Люди поняли, как сильно им не хватает выходов в свет, восхищенных взглядов, повышения самооценки. Еще в апреле уже появлялась подобная акция, когда люди со всех социальных сетей позировали в подушках, которые они превратили в платья. Здесь же присутствовали настоящие наряды, как будто каждый участник действительно собрался на свидание.

Участие в этом соревновании очень увлекательно, некоторых оно заставляет выйти из зоны комфорта. Девушки надевают свои лучшие наряды, даже свадебные платья, создают вокруг подходящую атмосферу и фотографируются. Смысл именно в том, чтобы выглядеть шикарно, надевая то, в чем не ходишь каждый день. Создать себе настоящий праздник.

Мнение участников

Многие не просто выкладывают свои фото, но и делают длинные подписи, объясняя, почему они приняли участие в этом проекте. Одна из участниц написала: «Я носила спортивные штаны в течение нескольких недель подряд, поэтому я просто решила, что собираюсь надеть свадебное платье и провести в нем день. Я подумала, что было бы забавно сделать несколько фотографий и попросить моих друзей надеть что-нибудь такое же необычное».

Другая девушка призналась, что, наряжаясь перед камерой, хотела просто поднять себе настроение: «Мне было очень грустно, и я просто хотела надеть то, что заставило бы меня чувствовать себя по-настоящему счастливой. Я просто подумала, что хочу надеть самое особенное, что у меня есть». Именно в этом ощущении необычности и заключается смысл вызова #AllDressedUpWithNowhereToGo. Поэтому он так популярен во всех странах.

Новый образ – новое видение себя

Люди не просто меняют одежду и делают фото. Это дает им возможность показать себя с лучшей стороны, почувствовать свою привлекательность, возведенную в степень. Многие используют это как возможность привести себя в порядок и просто повеселиться. Это здорово расслабляет, отвлекая от грустных и тревожных мыслей.

Переодевание – это всегда искусство. В нем не должно быть никаких правил, если вы счастливы и любите то, что делаете. Не стоит постоянно думать о том, сколько лайков вы получите. Этот проект лишь о том, как люди могут самовыражаться, оставаясь дома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пробовали наряжаться просто для себя, сидя дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.