Как вызвать Кровавую Мэри: предостережение и руководство к действию

Все мистическое, потустороннее существует ровно столько, сколько и человечество на Земле, соблазняя людей поражающими картинами сверхъестественных реальностей, напрочь разрушая критическое мышление, заставляя принять рационально необоснованные легенды, мифы. Все, что находится за гранью понимания, все необъяснимое, неизведанное вызывает не только страх, но и жгучий интерес. Особенно интригует рядового обывателя одно из самых опасных эзотерических действий – вызов какого-нибудь духа.

как вызвать кровавую мэри
Чтобы узнать, как вызвать Кровавую Мэри, и какие могут быть последствия, нужно выяснить, кто был реальным прототипом данного призрака. По одной из версий, Кровавой Мэри прозвали королеву Марию Английскую за жесткую манеру правления. Причем неудержимую «страсть» к похищению детей духа объясняют тем фактом, что у королевы было несколько выкидышей, и женщина просто обезумела от потери своих нерожденных малышей. Еще одна версия - фольклорная легенда о призраке Кровавой Мэри ходит по свету с 1987 года и повествует о пожилой женщине, которую все считали ведьмой, так как старушка вела уединенный образ жизни на краю дремучего леса. В один момент в деревне стали бесследно пропадать маленькие девочки, и у поселян не осталось сомнений, что это проделки местной колдуньи. Остервенелая толпа помчалась к домику ведьмы, они схватили несчастную и сожгли на костре. Умирая в пожирающем пламени, старуха выкрикнула страшное проклятие: «Каждый, кто осмелится произнести ее имя всуе, погибнет в страшных муках».

Как вызвать Кровавую Мэри: алгоритм действий

как вызвать кровавую мэри днем

Каждый смельчак, задумываясь над тем, как вызвать Кровавую Мэри, для начала должен определиться со временем суток и местом проведения обряда, более подходящим для данного действа. Многие сведущие в данном вопросе рекомендуют вызывать духа исключительно ночью. Потому как вызвать Кровавую Мэри днем достаточно проблематично, ведь придется искать закрытое от солнечных лучей помещение. Обязательным условием ритуала считается наличие зеркала, желательно достаточно внушительных размеров. Если у желающего поэкспериментировать с потусторонним недостаточно своей фантазии, то предварительно можно просмотреть обстановку и алгоритм действий в СМИ. В поиске ответа на вопрос о том, как вызвать Кровавую Мэри, фото обязательно подскажет. Причем фотографии данного действа не такая уж редкость и в специфической периодике, и в интернете. Согласно инструкции нужно в темной комнате подойти к большому зеркалу, предварительно освещенному свечами. Пристально всматриваясь в зеркало, серьезно, словно на распев, трижды произнести коронную фразу: «Кровавая Мэри!» После чего можно увидеть злобного духа просто за своим левым плечом. Рекомендуется предпринять определенные меры предосторожности, ведь потревоженный призрак может быть настроен крайне недоброжелательно. Из самых распространенных – пентаграмма, нарисованная на левой щеке или на полу между человеком и зеркалом. Говорят что в этом случае дух не сможет причинить вред. Однако стоит учесть, что потусторонний мир полон сюрпризов, и не факт, что вам явится именно тот, кого вы призываете. Если же вдруг вместо ожидаемого пришествия в отражении зеркала вызывающий увидит нечто иное, пусть и не совсем понятное, нужно незамедлительно покинуть помещение. В любом случае смотреть в зеркало строжайше запрещается, если только дорога жизнь.

Еще думаете о том, как вызвать Кровавую Мэри? Тогда учтите

как вызвать кровавую мэри фото

По неподтвержденным данным, разбушевавшийся призрак, явившись, может зверски расправиться с вызвавшим его человеком: выцарапать глаза, свести с ума и просто затянуть в зазеркалье. Даже в том случае, когда вроде бы эзотерик-любитель сделал все правильно, а Мэри так и не появилась в зеркале, не откликнулась на зов, не стоит возмущаться и цинично убеждать окружающих в нелепости всего проделанного. Возможно, она явится, только тогда, когда ее совсем не будут ждать.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
Кто знает, правда это или нет. Старые легенды осень критичны, но в полне правдивы.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.