"Преферанс Омбре". Отзывы восхищенных

преферанс омбре отзывы
Красить волосы уже для многих стало привычкой. Но временами один и тот же цвет надоедает, а с другой стороны - менять не хочется его, так как он вам нравится. Есть идеальное решение, которое позволит сменить частично цвет волос. Нет, это не мелирование! Это "Преферанс Омбре", отзывы о которой уже просто делают из нее легенду. Кто только ею не пользовался! Самые красивые и желанные женщины мира пользовались именно этой краской. Перечислить? Да пожалуйста! Дрю Берримор, Элизабет Хёрли, Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Рианна и многие другие. А если еще и учитывать, что такое окрашивание по меньшей мере практично, то сомнения должны совершенно отпасть. С одной стороны, полностью цвет вы не меняли. А с другой - новизна в облике, легкая свежесть проскальзывает.

Преимущества краски "Преферанс Омбре". Отзывы пользовавшихся

Итак, чем так прельстила эта краска женщин во всем мире? Во-первых, своей необычностью. Конкретно я впервые услышала о такой краске, которая способна окрашивать волосы градиентно. Кроме того, только к ней идет специальная расчесочка, которая позволяет проводить это окрашивание без лишней потери волос, нервов и денег. Также при окраске такого типа можно проводить ее в домашних

лореаль париж преферанс омбре
условиях и без особых профессиональных навыков. А это уже что-то. Например, я не могу себе позволить ни финансово, ни по времени сходить в салон красоты. Приходится справляться своими силами. С этой краской я и проблем не знаю. Красит отлично, стойко, не делает из моих волос "соломы", что было от некоторых других средств. Более того, поврежденные волосы (из-за прошлых окрашиваний) начали, наконец-то, прилично выглядеть! Особенно концы. Вот уж кошмарная проблема. Посеченные концы при расчесывании равномерным слоем покрывали мои плечи. Но это так, лирика. Переходим к фактам.

Преферанс Омбре. Отзывы о качестве краски

Очень много представительниц женского пола говорят, что эта краска вернула их образу свежесть, живость. Они стали выглядеть как после хорошего отпуска. И этот эффект сохраняется на протяжении многих недель. А если учесть, что входящие в состав краски УФ-фильтры и витамин Е еще и ухаживают за волосами, то лучшего качества и не найти.

"Лореаль Преферанс Омбре Палитра"

лореаль преферанс омбре палитра
Всего оттенков в данной серии три. Кому-то покажется, что это очень мало, но на самом деле больше и не нужно. Мы ведь красим часть волос, а не всю голову. Для того чтобы получить эффект "выгоревших на солнце кончиков", не нужна огромная палитра. Ваши волосы сами примут нужный оттенок. Оттенки: темный шатен, светный шатен и блондин - вот все, что вам надо.

Лореаль Париж Преферанс Омбре от специалистов

Как вы понимаете, если бы краска была среднего качества, то лица знаменитостей мы видели бы только с экранов. А если учитывать то, что самые сексуальные женщины мира не просто рекламируют, но и пользуются ею, то это прямая наводка к действию. Чем мы хуже, в самом деле? Вместе с этой краской нужно использовать специальную расческу, которая сделает процесс окрашивания не только легким, но и приятным, а результат - ошеломляющим. Собственно говоря, имеется множество видеоруководств, в том числе и от создателей краски, которые наглядно показывают, как производится процесс окрашивания волос краской "Преферанс Омбре", отзывы о которой настолько красноречивы. Как говорится, вперед и с песней. Я уже опробовала. А вы?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.