Мастер меча: виртуальная реальность в действии

Аниме давно уже стало одним из самых популярных жанров кино практически для всех слоев населения. И это неудивительно. Ведь японские аниме изначально предназначены не только для детей, но и для взрослых. Многие мультфильмы не несут чисто развлекательного характера, а имеют более глубокий смысл, даже философский.

Один из самых известных в среде любителей аниме мультсериалов - "Мастер меча".

Мастер меча

Томихито Ито, похоже, разгадал, в чем секрет успеха. По крайней мере, за год с небольшим уже вышло три сезона аниме - один популярнее другого.

Итак, "Мастер меча" ведет свою историю с 2012 года. Томихито берет за основу сюжета самую распространенную "болезнь" современной молодежи - компьютерные игры. Сюжет первого сезона мультфильма прост: Казуто Киригаво - геймер, опытный игрок, попадает на испытание новой игры. Эта игра - новое, неизведанное, мир еще не знал такого. Но прорыв может быть опасен для жизни. Попадая в игру, участники не могут покинуть виртуальную реальность. Им придется либо пройти все сто уровней, либо погибнуть. Умирая в игре, участники умирают и в жизни. Как работает эта игра?

Мастера меча все серии

Онлайн-игра "Мастер меча" была создана не без участия науки. Один из гениальнейших ученых будущего смог обеспечить связь человеческого мозга и компьютера. Таким образом, человек не просто "пялится" в монитор, но полностью погружается в виртуальный мир. Неудивительно, что нашлась куча желающих опробовать эту игру. О том, что это может быть опасным, игроков никто не известил. Так начинаются приключения "мастера меча". Все серии мультсериала по продолжительности составляют 25 минут. Каждая из них - захватывающий эпизод из онлайн-игры, в которой главный участник - школьник Казуто Киригаво. По жанру аниме можно отнести к приключениям и боевикам.

Томихито Ито сравнительно недавно занимается аниме. Однако его анимация очень яркая, живая, захватывающая. Настолько удачно подобраны все цвета и формы, они так бесподобно соотносятся с сюжетом, что зритель будто сам погружается в этот фантастический мир. В игре идет борьба за жизнь и за звание мастера меча. 3 сезон аниме уже вышел, в нем Казуто Киригаво продолжает борьбу за существование.

Примечательно, что аниме любят не только заядлые геймеры. Подростки всех стран с интересом следят за поворотами сюжета и приключениями своих сверстников, ставшими жертвами научного прорыва. Абсолютно не имеет значения, любите ли вы компьютерные игры или нет, Томихито Ито смог создать такой виртуальный мир, который придется по душе всем. Все благодаря динамизму, развернутости, объемности, музыкальному сопровождению.

Мастер меча 3 сезон

"Мастер меча" - сериал, который может продолжаться бесконечно на радость поклонникам. В игру попали десятки тысяч подростков, так что у Томихито есть много вариантов для развития сюжета. Любители аниме говорят, что еще как минимум один сезон фильма обязательно выйдет. А мы можем лишь рассчитывать на то, что он будет не менее увлекательным, чем три предыдущих. Ну а пока есть возможность насладиться последним, третьим сезоном, который появился сравнительно недавно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.