Каков рост Ивана Урганта?

рост ивана урганта
Иван Ургант – секс-символ современной России, популярный телеведущий и просто хороший человек. О нем говорят, о нем пишут, его обсуждают. Незаурядный молодой человек в короткие сроки смог расположить к себе публику и стать любимым телеведущим многих россиян. Карьерный рост Ивана Урганта в этой сфере начался в 1999 году на «Супер-радио». Там он работал недолго и проявил себя как талантливый сотрудник. Уже спустя 2 года он вел шоу на телеканале МТВ.

Помимо карьерного, зрителей очень интересует рост Ивана Урганта в сантиметрах. Высокий, статный и привлекательный молодой человек выделяется на фоне своих коллег. Он обладает не только богатырской статью, но и потрясающим вкусом, поэтому пройти мимо телезвезды нельзя. Нам стало известно, что рост Ивана Урганта составляет 195 сантиметров.

какой рост у урганта ивана
Что касается детства и юности телеведущего, они были такими же, как и у любого активного и творческого ребенка. Родился Ваня в 1978 году в семье актеров. Детство его прошло за кулисами театра. В школьные годы Иван увлекался музыкой, спортом и актерским мастерством. Он с легкостью поступил в академию театрального искусства и будучи еще студентом начал играть на одной сцене с именитыми актерами. Учебу Ваня совмещал с работой в барах. В 1990-х Ургант записал свой первый музыкальный альбом.

Карьерный рост Ивана Урганта как работника радио начался в 1999 году, как говорилось выше, но вся страна узнала о талантливом молодом человеке лишь в 2003-м, когда он начал вести программу «Народный артист». На телевидении заметили перспективного парня, пригласили на Первый канал (где он работает и по сей день). За десять лет работы на федеральном канале Ургант вел множество шоу и проектов, среди которых преобладали развлекательные.

Какой рост у Урганта Ивана, мы уже выяснили. А что можно сказать о кинокарьере молодого человека? Здесь все складывалось как нельзя лучше с 2005 года, когда он снялся в фильме «От 180 и выше». Затем были «Елки» и «Елки-2», «Выкрутасы», «Высоцкий: спасибо, что живой» и другие кинокартины.

Иван Ургант, рост в карьере которого до сих пор продолжается, и наверняка пик его популярности еще не настал, сейчас активно снимается в кино, участвует в новых проектах и ездит на гастроли со своими песнями под псевдонимом Гриша Ургант.

иван ургант рост
Личная жизнь знаменитости не менее интересна, чем профессиональная. С ранней юности Иван не был обделен вниманием сверстниц, но в возрасте 18 лет начал встречаться с девушкой Кариной, которая была старше него на 4 года. Страстный роман перерос в семейную жизнь. К сожалению, в счастливом браке супруги пробыли недолго и вскоре развелись. Другой яркой девушкой в жизни телеведущего стала Таня Геворкян. Влюбленные жили вместе и строили планы на будущее, но в силу разных характеров и сложного рабочего графика им просто суждено было расстаться. Позже Ваня встретил свою бывшую одноклассницу Наташу, с которой они не виделись много лет. Иван и Наталья начали встречаться тайно, 2 года об их романе никто не знал. В 2007 году Ургант сделал ей предложение. В 2008 году у молодоженов родилась дочь Нина.

Итак, в данной статье мы узнали не только о росте Ивана Урганта в сантиметрах, но и о самых интересных и ключевых моментах из жизни талантливого и обаятельного актера и ведущего.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.