Звездная биография Преснякова Владимира (младшего)

биография преснякова владимира младшего
Биография Преснякова Владимира (младшего) рассказывает нам о сыне именитых родителей, которому удалось добиться многого в творчестве самостоятельно и полностью изменить свою жизнь. Детство Владимира нельзя было назвать счастливым, да и в юности у него все складывалось непросто, но молодому человеку удалось справиться с душевными переживаниями и личными проблемами, построить карьеру, создать семью и прославиться.

Пресняков Владимир (младший). Биография. Юность

Родился он в семье солистов популярного ансамбля «Самоцветы» Пресняковых Владимира и Елены. Влюбленные поженились в возрасте 20 лет. На тот момент у них не было ни славы, ни денег. Молодая семья жила в коммунальной квартире и мечтать не могла о больших гонорарах. Став солистами «Самоцветов», творческая чета переехала в Москву, где начала строить свою карьеру. Тем временем маленький Владимир жил с бабушкой в Свердловске и учился в интернате. Позже родители забрали ребенка в столицу.

дети владимира преснякова младшего

С детства Владимир разделял любовь мамы и папы к музыке, он сам ее сочинял, играл на ударных, фортепиано и гитаре. Пресняков поступил в училище им. Свешникова. Родителям постоянно жаловались на плохое поведение творческого ребенка. Он был непослушным, рано начал курить, сбегал из дома и училища. В 1983 году биография Преснякова Владимира (младшего) могла измениться и развиваться в другом направлении, ведь молодой человек потерял голос. Спустя время связки удалось восстановить, но с тех пор Владимир может петь исключительно высоким фальцетом.

Будучи студентом парень устроился в ансамбль к певице Лайме Вайкуле. Там он был замечен членами съемочной группы фильма «Выше радуги». Так к юному и талантливому молодому человеку пришла слава. Пресняков начал записывать песни и сниматься в кино. Всего в фильмографии певца 10 картин, где он сыграл эпизодические роли.

пресняков владимир младший биография
Биография Преснякова Владимира (младшего). Личная жизнь

На одном из концертов Владимир познакомился с Кристиной Орбакайте. На момент их встречи девушке было всего 15, а юноше - 19. По благословению родителей «звездные» дети начали встречаться и жить в гражданском браке. В 1991 году у влюбленных родился сын по имени Никита. Несмотря на бурное развитие отношений молодых людей, семейная жизнь не клеилась. Они часто ссорились, в прессе ходили слухи об изменах Владимира. В 1996 году семья распалась.

После брака с Орбакайте у Владимира был ряд громких романов. Так, он находился в официальном браке с Еленой Ленской, но союзу также суждено было распасться. В 2005 году Пресняков познакомился с Натальей Подольской. Их отношения развивались романтично и неторопливо, но именно Наталья стала той девушкой, благодаря которой биография Преснякова Владимира (младшего) существенно изменилась. Молодые люди долго встречались, в 2007 году провели шутливую церемонию бракосочетания в Лас-Вегасе, а официально расписались лишь в 2010. С Натальей Владимир не только похудел и помолодел, но и стал спокойнее, рациональнее. Он вернулся к творчеству и сейчас продолжает записывать песни.

Дети Владимира Преснякова младшего

У певца есть взрослый сын Никита, но также он мечтает о ребенке с супругой Натальей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.