Краткая биография жены Абдулова Юлии Милославской

биография жены абдулова юлии милославской
Биография жены Абдулова Юлии Милославской повествует нам о красивой и сильной женщине. Родилась Юлия в ноябре 1975 года в городе Николаеве. Девочка с детства привыкла к хорошей жизни, жила в обеспеченной семье, что в советские времена было большой редкостью.

Биография жены Абдулова Юлии Милославской. Детство и юность

Родители девушки старались баловать и радовать ее. Отец Юли занимался управлением отеля во Франции, дядя был директором завода в Николаеве. В дружной семье не было места ссорам, скандалам и печалям до тех пор, пока не наступили 90-е годы. Тогда родного дядю арестовали и осудили. Обвинение в хищении средств (более 37 миллионов долларов) было дано и отцу. Так сложилось, что в силу обстоятельств Николай Виниаминович покинул страну и оставил семью.

юлия милославская жена абдулова биография
Юность девушки была такой же, как и у большинства ее сверстниц постсоветского времени. Она окончила школу, поступила в институт, жила обычной жизнью. В возрасте 17 лет вышла замуж за молодого человека, который был ее первой любовью. Юлия Милославская, биография которой на первый взгляд ничем не отличается от истории жизни любой другой женщины, изменила свою судьбу значительно позже.

Тогда, в начале 90-х молодая семья занималась бизнесом, имела хороший и стабильный доход. Супруги не знали горестей и бед, однако счастливая жизнь у них не сложилась. Муж изменял девушке, да и детей у них не было. Решив уйти от мужа, Юлия уехала и из Украины.

Биография жены Абдулова Юлии Милославской. Жизнь в Москве

юлия милославская биография
После переезда в столицу симпатичная девушка начала общаться с такими именитыми на тот момент людьми, как Игорь Марков, Шабтай Калманович, Сергей Трофимов. Случайные знакомства с людьми из шоу-бизнеса и помогли девушке найти свою судьбу. На одной из вечеринок она познакомилась с Александом Абдуловым, который привлек ее внимание сразу.

Первое время влюбленные скрывали свои отношения, но когда дело подходило к свадьбе, утаивать союз смысла уже не было. Как рассказывал сам Александр, его единственной любовью была Ирина Алферова, но все изменилось после встречи с Юлей. В 2006 году они поженились. Биография жены Абдулова Юлии Милославской кардинально изменилась после свадьбы. Спустя год у них родилась дочь Евгения. Они прожили в счастливом браке два года, но судьба сложилась так, что в 2008 году актера не стало.

Что сейчас после смерти мужа рассказывает о себе журналистам и телевизионщикам Юлия Милославская? Жена Абдулова, биография которой повернулась не в лучшую сторону после смерти мужа, сейчас увлеклась астрологией. Женщина растит дочку и занимается делами. Уже несколько лет ведется борьба за наследство актера. Данные судебные тяжбы часто обсуждаются в средствах массовой информации. Родственники погибшего Абдулова не могут разделить между собой загородный дом, квартиру в столице и другое имущество актера. Юлия рассказывает о том, что сейчас смыслом ее жизни является дочь. Она растит Евгению и думает исключительно о ее счастливом будущем.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.