Полуперманентная тушь – естественная красота за 20 минут!

Именно нанесение полуперманентной туши позволяет забыть о необходимости наносить макияж каждое утро. Как приятно каждый день дарить себе полчаса сладкого сна! Неправда ли?

Что это такое?

Полуперманентная тушь – это легкое, неощутимое, мягчайшее покрытие, которое обволакивает каждую ресницу в отдельности, обеспечивает комфорт и удобство в сочетании со стойкостью!

полуперманентная тушь
Такое покрытие не размажется, не растечется от жары, не смоется, не скатается и не осыпется. Можно спокойно посещать сауну и аквапарк, принимать ванну, гулять под дождем, заниматься спортом, совершенно не задумываясь о сохранности макияжа. Полуперманентная тушь Adele Sutton наносится всего за 20 минут. Если делается еще и химическая завивка ресниц, то за час. Это значительно быстрее, чем наращивать ресницы (2 часа).

Что вы получите?

По завершении процедуры не стоит ожидать феноменального увеличения длины и объема ресниц, ведь это не наращивание.

нанесение полуперманентной туши
Однако эффект ровного и тщательно нанесенного слоя туши вам обеспечен. Сначала на ресницы наносят специальные растворы, разделяют и окрашивают их (как верхние, так и нижние). Полуперманентная тушь сохнет практически сразу. При любых обстоятельствах результат процедуры сохранится в течение 2-3 недель в зависимости от количества нанесенных слоев. Полуперманентная тушь будет постепенно смываться с поверхности ресниц. Поэтому если вдруг захочется расстаться с ней раньше положенного срока, то придется идти в косметический салон, где покрытие снимут специальным средством. Состав покрытия гипоаллергенен, поэтому его можно наносить на ресницы 3 месяца подряд, после чего рекомендуется сделать перерыв на неделю, и можно опять наносить тушь.

Полуперманентная тушь и наращивание ресниц

полуперманентная тушь adele sutton
Сочетание двух данных процедур дает просто волшебный эффект. Ресницы будут не такими короткими, как вы о них думали. У них появится мягкий и естественный завиток, они приподнимутся у основания благодаря силиконовым формам для завивки ресниц. Результат – удлиненные ресницы и более открытый взгляд в течение 1,5 месяцев. Сделав комплексную процедуру с завивкой всего лишь один раз, обновить слой туши будет нужно только через две-три недели. Химическую завивку не надо делать перед каждым нанесением полуперманентной туши.

Кому подойдет процедура?

Полуперманентная тушь облегчит жизнь деловым женщинам, молодым мамочкам, представительницам женского пола, которые часто посещают сауну, бассейн или собираются поехать в отпуск. Также процедура будет интересна тем, кто хочет попробовать что-нибудь новое.

Рекомендации

После процедуры нанесения не рекомендуется: мочить, тереть, расчесывать глаза, спать лицом в подушку. Кроме того, следует воздержаться от посещения бассейна, сауны и солярия. Но это только в первые сутки после процедуры. На следующий день можно делать что угодно и испытывать покрытие ресниц в любых, даже экстремальных ситуациях. Стоимость процедуры колеблется в различных салонах от 1500 до 2500 рублей. Порадуйте себя и станьте по-настоящему неотразимой!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.