Зимняя детская обувь "Викинг" - комфортно, удобно, стильно!

Сегодня стала пользоваться популярностью зимняя детская обувь «Викинг». Собственно, тут нечего удивляться, ведь морозные скандинавские зимы и российские могут иной раз посоперничать в своей суровости. И именно потому зимняя детская обувь «Викинг», прошедшая испытания в заснеженной суровой Скандинавии, так полюбилась нашим потребителям.

зимняя детская обувь викинг
В зимних ботиночках и сапожках «Викинг» тепло и сухо

Главным достоинством, которым обладает зимняя детская обувь «Викинг», является то, что она чрезвычайно тёплая и не промокает. Но, что удивительно, внутри неё не создаётся эффекта парной, так как ноги совсем не потеют. Происходит это благодаря удивительной мембране GORE-TEX, которая помещена между внешним слоем верха и подкладкой. Дело в том, что тонкая плёнка из фторопласта, входящая в состав мембраны, имеет огромное количество крошечных отверстий. Их размеры столь малы, что не только не видны человеческому глазу, но и не пропускают внутрь воду – молекулы H2O оказываются значительно крупнее. А вот молекулы пара свободно проникают через них. Таким образом, вода снаружи проникнуть внутрь обуви не может, зато пары, образующиеся от пота, имеют возможность легко циркулировать, не создавая парникового эффекта.

Натуральные материалы изготовления

викинги обувь детская зимняя
Зимняя детская обувь «Викинг» изготавливается только из натуральных материалов. Верх обычно бывает либо кожаным, из нубука, либо текстильным. Часто модели выполнены в комбинированном стиле. Для подкладки также используются только натуральные материалы: мех либо валенная шерсть. Да и подошва изготавливается из натуральной резины, каучука, без применения заменителей либо искусственно созданных продуктов. Поэтому в любых условиях, а особенно во время просушки, сапожки и ботиночки не выделяют вредных для организма газов и неприятных запахов.

Преимущества обуви бренда Viking

Восторг родителей заслуживают и модельеры, создавшие «викинги» - обувь детская зимняя выполнена с учётом самых различных нюансов.

1. Застёжки

Например, удачно используются двойные застёжки на липучках – благодаря им можно легко увеличить или уменьшить внутреннюю полноту изделия. Кроме того, такие застёжки значительно сокращают время при обувании и доставляют огромную радость малышу: он сам может надеть зимние сапожки и застегнуть их, совсем без помощи взрослых! Многие модели к тому же снабжены на верху задников специальными петельками для того, чтобы было ещё легче натягивать обувь на тёплые носочки.

2. Колодка

Тщательно продумана колодка у детских ботинок и полуботинок. Создатели комфортных детских моделей и здесь оказались на высоте: они учли строение детской ноги, предусмотрели высокий подъём, носки обуви сделали мягко приподнятыми вверх с тем, чтобы мышцы ступней меньше уставали.

3. Подошва

детская зимняя обувь викинг отзывы
Кроме уже отмеченных достоинств подошвы, таких как натуральный материал изготовления и изогнутость, она обладает ещё одним – повышенной устойчивостью. Рифлёная поверхность практически не скользит по льду, предохраняя маленьких человечков от неожиданных падений и травм.

4. Язычок

Ещё один плюс, за который также получает детская зимняя обувь «Викинг» отзывы от благодарных родителей, связан с тем, что язычки ботинок и сапог по бокам прочно соединяются с основной частью верха. Благодаря этой «находке» ножки малышей надёжно защищены от попадания внутрь снега и влаги.

5. Прочность и износоустойчивость

Как не сказать слова благодарности создателям моделей «Викинг» за удачную идею уникальных прочных вставок в носы и задники обуви! С ними сапожки могут «прожить» даже не одну, а несколько «жизней», переходя по наследству к младшим ребятишкам в отличном состоянии.

6. Стильность обуви

А уж о том, что детская обувь этого бренда является красивой и модной, даже нет смысла говорить. Модельеры использовали самые различные цвета и украшения для обуви, комбинации материалов и цветовых сочетаний, отделочные строчки и логитип. И самым маленьким деткам, и подросткам приятно носить эту обувь – она комфортна, практична и радует глаз.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.