Ампулы от выпадения волос - какие бывают и как применять

Если волосы сильно выпадают, то для лечения все средства хороши. Некоторые покупают качественные шампуни и интенсивные средства, другие же прислушиваются к народным советам. Лучше всего сочетать и то, и другое. Сейчас прогресс не стоит на месте - в продаже появились ампулы от выпадения волос. Они являются сильнодействующим препаратом, так как полностью восстанавливают волосяной фолликул и укрепляют волосяные луковицы.

ампулы от выпадения волос

Как выглядят

Препарат выпускается в виде стеклянных ампул, горлышко которых нужно аккуратно отламывать, чтобы не порезаться. Жидкость маслянистого типа, поэтому запланируйте применение заранее, ведь ее нельзя смывать до очередного мытья головы. Такое лекарство не содержит консервантов.

Ампулы от выпадения волос. Виды

Dikson (Италия):

  • Препарат для очень сухих и поврежденных волос. Глубоко и максимально реабилитирует изнутри, обладает релаксирующим эффектом для кожи головы после контакта с агрессивными веществами (окраска, мелирование, химическая завивка). Содержит кератин, коллаген, камфору и протеины шелка.
  • Для секущихся и безжизненных прядей. Помимо восстановления придает объем. В составе кератин, медь, цинк, коллаген.
  • Polipant Complex. Спасает от алопеции, тонизирует кожу, отлично борется с перхотью. Содержит растительный комплекс, протеины, плацентарный экстракт.
  • Для чувствительной кожи головы. Лечит воспаления на коже, восстанавливает сухие кончики после длительного действия агрессивных факторов (солнце, соленая морская вода). В составе шелковые протеины.
  • Для жирной кожи головы. Лечит себорею, нормализует жирность, укрепляет корни. Содержит экстракт крапивы.
    Ампулы Виши от выпадения волос

Ампулы от выпадения волос Barex (Италия):

Интенсивно воздействуют на корни, улучшают микроциркуляцию в коже головы. В составе олеаноловая кислота, Биотинил-GHK, который повышает сопротивляемость волосяного стержня, витамины, экстракты имбиря, коричневого дерева, эфирное масло розмарина и другие.

Collistar (Италия):

Активизируют рост новых волос, препятствуют выпадению, укрепляют, максимально оздоравливают луковицы, насыщают их кислородом. Содержат экстракты зеленого чая, дрожжей и женьшеня.

Ампулы Vichy от выпадения волос (Франция):

ампулы vichy от выпадения волос

Увеличивают общее количество шевелюры. Подходит как для мужчин, так и для женщин. Делает волосяной стержень более утолщенным, плотным, эластичным и гладким. В составе содержатся запатентованные молекулы, которые укрепляют и активизируют рост. Средство не вызывает аллергии и не содержит в составе парабенов. Ампулы Виши от выпадения волос обладают приятной текстурой и легким ароматом. Препарат не оставляет на поверхности липкой и жирной пленки, дарит ощущение комфорта.

Применение

Лечение проходит длительными курсами. В основном оно длится от трех недель до нескольких месяцев. Если вылечить пряди надо экстренно, то наносят препарат ежедневно. В других случаях достаточно трех раз в неделю. Наилучшее время для курса - весна или осень. Содержимое ампулы от выпадения волос нужно наносить на чистые и сухие волосы. Далее средство распределяется массирующими движениями по всей коже головы и особенно втирается в проборы. Смывать не нужно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.