"Охотники на ведьм" - актеры лучшего ужастика 2013 года

Потрясающий фильм «Охотники на ведьм» (2013) должен был порадовать зрителей намного раньше, но его премьера была отложена в связи с желанием одного из актеров Джереми Реннера. Он играет главного героя в паре истребителей темного племени – Ганзеля.

охотники на ведьм актеры

Этот специалист по борьбе со злом болен сахарным диабетом (похоже, первого типа) и нуждается в инъекциях инсулина каждые несколько часов. С точки зрения медицины такое вполне возможно из-за насильственного откармливания и стресса, которому Ганзеля подвергла первая ведьма в его жизни. Ее охотники порешили еще в своем тяжелом детстве.

Джереми Реннерактер-бизнесмен

Всем любителям острых ощущений рекомендуется увидеть фильм «Охотники на ведьм». Актеры-участники хоть и известные, но не очень часто мелькающие на экране, что делает кино ярким и зрелищным.

актеры фильма охотники на ведьм

Согласитесь, от одних и тех же лиц устаешь, даже если это признанные мировые красавицы или красавцы. Джереми Реннер, играющий Ганзеля, никак не похож на типаж сладкого голливудского мальчика. Он – серьезный мужчина, имеющий в партнерстве с другом весьма процветающий бизнес… по ремонту домов. Между делом «для себя» он освоил несколько видов восточных единоборств, что для актера - просто хороший тон: такие навыки весьма улучшают пластику актера, да и у режиссера меньше голова болит. Еще он на глубоком уровне изучал религиоведение и криминалистку. Как видно, личность это разносторонняя и интересная не только в ракурсе принадлежности к профессии актера.

Джемма Артертон – сделавшая себя сама

Актриса, играющая Гретель, - англичанка по национальности. Вообще, старая добрая Великобритания до сих пор славится своей классовостью и достаточно трудным переходом из одного социального слоя в другой, хотя эти устои, особенно под влиянием неравного брака наследника, шатаются все сильнее. Так вот, Джемма родилась в бедной семье уборщицы и сварщика, но смогла сделать блестящую карьеру, в которой одним из лучших стал фильм «Охотники на ведьм». Актеры в нем подобрались очень яркие и разнотипные.

актеры охотники на ведьм 2013

Вот Джемма, например, известна вне мира кино в сфере косметических брендов, одно время она была лицом "Эйвон". Но захотела перейти дорожку модели Кейт Мосс и получить контракт еще и с английским косметическим брендом "Риммель", за что Джемме пришлось проститься с брендом «Эйвон». Впрочем, актриса не унывает и хорошо выглядит в нормальном, а не анорексическом весе.

Фамке Янссен – типаж роковой женщины

Актриса, играющая верховную ведьму Мюриэль, в реальной жизни - яркая красавица и бывшая модель. По возрасту она годится Джемме в матери, но выглядит потрясающе аристократично. Все же Джемма – девушка из народа, симпатичная, искренняя, но вот породы ей не хватает. Фамке же – эффектная и сильная женщина. По национальности она голландка и уже состоялась как сценарист, Фамке живет насыщенной интеллектуальной жизнью. Для нее не стал вершиной карьеры фильм «Охотники на ведьм». Актеры-партнеры по площадке, конечно, ей понравились, но для нее эта роль не стала уж слишком значимой.

охотники на ведьм актеры фото

Ведь она работала в одном из фильмов о Джеймсе Бонде. Фамке неравнодушна к животным и участвует в работе нескольких ассоциаций по защите их прав. Также она является послом доброй воли ООН и общается в высших кругах. В 2011 году Фамке попробовала себя в качестве режиссера, и этот опыт оказался удачным, хотя ее работа и не стала кассовым фильмом.

Пихла Виитала – северная незнакомка

Малоизвестная в англоязычном мире актриса, которую выбрали, похоже, за то, что она не так уж известна. Впрочем, надо отдать должное: она красива своеобразной северной красотой – Пихла - финка. Актеры фильма «Охотники на ведьм» в основном относятся к разным нациям, им, по их признаниям после съемок, было очень интересно работать вместе, хотя и трудно. Виитала относится к весеннему типу лица, рыжая, с прозрачной кожей, но, судя по фотографиям, она пытается подражать стилю женщин-вамп, что ее не очень красит. Последние обычно относятся к типу «зима», а нежный образ Виитала подобные попытки просто уничтожают. Так что ей стоило бы задуматься о смене цветовой гаммы в повседневной одежде.

Томас Манн – далеко пойдет

В фильме «Охотники на ведьм» актеры играют очень слаженно, несмотря на сложности во взаимодействии и разницу в ментальностях. Они нашли общий язык, хотя и по возрасту значимые герои сильно различаются. Например, Томас Манн моложе своих партнеров по площадке, его год рождения – 1991. Он начал свою карьеру с работы в ситкоме, как и многие актеры. «Охотники на ведьм» (2013 г.) стал для него важной вехой, хотя и до этого он работал в известном фильме-комедии «Проект X». Томасу пришлось бороться за роль в «Проекте»: он приходил на кастинг семь раз и в буквальном смысле слова взял режиссеров измором. Так что его успех – следствие упорства и силы духа, пожелаем молодому актеру удачи! Он признался, что доволен участием в лучшем фильме ужасов 2013 года, хотя его роль и не стала очень значительной.

Дерек Мирс – аналитик под маской тролля

Этот актер сыграл в «Охотниках» не самое привлекательное существо – тролля. Отличается очень серьезным подходом к делу. В прошлом он серьезно исследовал психологию серийных убийц ради всего лишь одной роли. Герой получился убедительным, а желание знать о своих персонажах помогло Дереку получать все новые и новые роли. Но даже к эпизодическим ролям актер относится очень серьезно. Не самые привлекательные герои удаются ему на пять с плюсом. А вообще, он – специалист по выполнению опасных трюков и в прошлом заменял других актеров в этом нелегком деле. Дерек работал даже в жанре документальных фильмов, но ему больше по душе играть зомби и прочую нечисть. Такое вот проявление темной стороны личности в целом приятного во всех отношениях мужчины.

Конечно, это далеко не все, играющие в фильме «Охотники на ведьм», актеры. Фото представляют только двух главных героев и аристократку Фамке.

фильм охотники на ведьм 2013

Если вы еще не видели кино, непременно посмотрите – это отличный способ приятно провести вечер в компании таких же любителей по-настоящему впечатляющих ужастиков. Прекрасная картина для тех, кто любит остросюжетные ленты, созданный совместно продюсерами из США и Германии. Объединение усилий Старого и Нового Света смогло создать поистине захватывающий фильм, справедливо называемый лучшим в своем жанре за 2013 г.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.