Звездные дети: Уиллоу Смит - дочь Уилла Смита

Знаменитый актер и певец Уилл Смит не только смог сделать сам карьеру в Голливуде, но и является отличным семьянином. Вот уже 17 лет он верен своей жене Джаде, с которой они воспитывают 2 детей - Уиллоу и Джейден. От первого брака у актера есть еще один сын - Уиллард, с которым, несмотря на разрыв с его матерью, он также поддерживает теплые отношения. Но особое место в его жизни занимает дочь Уиллоу. Как и любой другой отец, он ей гордится и стремится помочь во всех начинаниях. Сегодня дочь Уилла Смита снимается в кино, исполняет песни и сотрудничает как модель с ведущими домами моды.

Дочь Уилла Смита

Фильмы с ее участием

Впервые в кино Уиллоу Смит снялась вместе с отцом. Это был фильм "Я - легенда", выпущенный в 2007 году. Правда, роль была эпизодической, и играть ей практически не пришлось. Как и в жизни, по сценарию она была дочерью главного героя. Однако именно по этой роли многим запомнилась дочь Уилла Смита. Чудесная девочка, рассказывающая о бабочках, не могла не понравиться. Возможно, сыграть так хорошо ей помогло присутствие отца на площадке.

Дочь Уилла Смита, имя
Спустя год выходит еще один фильм с участием Уиллоу "Кит Киттредж: загадка американской девочки". Это настоящее семейное кино, в котором все действие происходит во время Великой Депрессии. В этом фильме у дочери Уилла Смита пусть и не главная роль, но уже и не эпизодическая. Она играет подругу главной героини, и многие зрители и критики отметили хорошую игру юной актрисы. За нее Уиллоу получила свою первую награду.

В том же году Уиллоу Смит приняла участие в еще одном крупной проекте - мультфильме "Мадагаскар 2". В американской версии голос бегемотихи Глории в детстве принадлежит именно ей. Начиная с 2009 года Уиллоу еще снимается в популярном ситкоме "Тру Джексон", выходящем на канале Nickelodeon.

Увлечение музыкой

Но сегодня дочь Уилла Смита оставила карьеру актрисы и всерьез занялась музыкой. Первый ее сингл Whip My Hair, вышедший в 2010 году, возглавил многие американские чарты. Сама песня и клип весьма незамысловатые, но нужно понимать, что девочке на тот момент не исполнилось и 10 лет. В это же время дочь Уилла Смита подписывает контракт со звукозаписывающей компанией Roc Nation и известным продюсером Джей Зи.

За последние 4 года всего было выпущено 11 синглов, в том числе 3 из них были записаны вместе с братом Джейденом. Однако не все из них были приняты и поняты зрителями и поклонниками. Так, песни I am Me и Summer Fling ругали за слишком взрослые тексты для такой юной девочки. Да и клипы, снятые в их поддержку, также показались многим слишком откровенными. Но сама Уиллоу не видит в них ничего предосудительного.

Дочь Уилла Смита, фото

В 2012 году планировалось выпустить первый альбом певицы. Сообщалось даже его рабочее название Knees and Elbows, однако пока сроки его релиза перенесены на неопределенный срок. Зато спустя год Уиллоу стала работать в дуэте с DJ Fabrega, и он получил название Melodic Chaotic. Всего группе на данный момент удалось записать несколько песен и снять один клип. Об альбоме тоже пока речь не идет. Но многие критики прочат дочери Уилла Смита блестящую карьеру певицы.

Съемки для журналов

Но не только музыка и кино интересуют дочь Уилла Смита. Имя этой девочки часто появляется не только в таблоидах, но и в модных журналах. Имея возможность одеваться у лучших дизайнеров, Уиллоу стремится выделиться из толпы, как любой подросток. Ее наряды и образы отличает присущий только ей стиль. Это не могли не заметить известные дизайнеры. К тому же звездное имя всегда привлекает обычных покупателей.

На данный момент самой известной ее работой в качестве модели стала совместная фотосессия с дизайнером Карлом Лагерфельдом. Несмотря на сумасшедшую разницу в возрасте (на тот момент Уиллоу было 13, а Карлу - за 80) съемка получилась весьма успешной. Оба отметили, что им было достаточно комфортно работать вместе. Даже критики признали, что Уиллоу на фотографиях выглядит замечательно. Она заметно повзрослела и похорошела.

Как зовут дочь Уилла Смита
Хотя ранее многие критиковали юную актрису и певицу за внешний вид. Дочь Уилла Смита не раз эпатировала публику своими нарядами. Скорее всего, это стоит отнести к бунтарскому возрасту Уиллоу, а также к тому, что в выборе своего образа родители ей предоставили полную свободу. Возможно, поэтому 2 года назад она побрила голову, а в 2014 году перекрасилась в блондинку.

Кроме этого

Дочь Уилла Смита, фото которой делают и папарацци, часто представляется в СМИ как избалованный ребенок "звездного папочки". Отчасти, конечно, это так. Имея возможности и средства, сложно этого избежать. Однако девочка очень ответственно относится ко всему, чем занимается. Кино, музыка или съемки для модного журнала - это не просто увлечение, а кропотливая работа. К тому же Уиллоу, несмотря на свой юный возраст, участвует в благотворительности. Она является послом доброй воли акции Ptoject Zambia, проводимой совместно с компаний Hasbro. Акция призвана привлечь внимание к ВИЧ-инфицированным детям Африки.

Вместо заключения

Многие задаются вопросом о том, были бы так успешны звездные дети, если бы не их знаменитые родители? Конечно, с одной стороны, это помогает сделать карьеру, но с другой - им нужно доказать, что они тоже чего-то стоят. Есть немало примеров, когда дети становились даже популярнее своих мам и пап. Майкл Дуглас, Анджелина Джоли и Энрике Эглесиас - тоже звездные дети. Возможно, что в ближайшем будущем будут интересоваться, не тем, как зовут дочь Уилла Смита, а тем, как зовут ее отца.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.